giovedì 26 novembre 2015, 21:05News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Europa League, Lazio ai sedicesimi. Pari Fiorentina

Missione compiuta in Europa League per la Lazio che all'Olimpico batte il Dnipro ottenendo con un turno d'anticipo qualificazione ai sedicesimi e certezza aritimetica del primo posto nel gruppo G. Biancocelesti avanti dopo tre minuti con Candreva e raggiunti nella ripresa da Gama, poi il nuovo vantaggio di Parolo e il sigillo di Djordjevic al 93' regalano a Pioli la quarta vittoria consecutiva in campo europeo.

Solo un pareggio per la Fiorentina in trasferta contro il Basilea: i viola si portano addirittura sul 2-0 con la doppietta di Bernardeschi ma si fanno riprendere, complice anche l'espulsione di Roncaglia, dalle reti di Suchy ed Elneny. Giochi ancora aperti nel gruppo I con la squadra di Paulo Sousa seconda a più 2 su Lech Poznan e Belenenses.