Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Baldini-Pinamonti, Milan sconfitto 2-0 al Vismara. Inter alle Final Eight
venerdì 29 aprile 2016, 19:47In Primo Piano
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it
fonte MILANO - Dall'inviato al Vismara Mattia Zangari

Premi F5 per aggiornare la pagina.

Si conclude come all’andata il derby fra Milan e Inter con i nerazzurri vittoriosi per 2-0. Come nel match del Breda a chiudere la gara è Andrea Pinamonti che nel recupero mette in ghiaccio la gara portando l’Inter alle final eight. La gara molto vivace viene sbloccata al termine del primo tempo da Baldini e poi Radu ha messo il suo sigillo parando nel recupero della prima frazione il rigore a Vido. Nella ripresa i rossoneri finiscono in dieci a causa dell’espulsione di Livieri e questo consente all’Inter di gestire la gara per poi trovare il raddoppio nei minuti finali. Arriva così con una gara di anticipo la qualificazione alle Final Eight del campionato Primavera per i ragazzi di Vecchi.

RIVIVI IL LIVE

95' - Finisce la gara. Inter vittoriosa al Vismara per 2-0

91' - Esce Zonta per Mattioli.

90' - Cinque minuti di recupero.

90' - RADDOPPIO DELL'INTER! Pinamonti chiude la gara mettendo in porta il tap-in sulla respinta di Plizzari.

89' - Kouame vicino al raddoppio, ma il suo diagonale finisce a lato di pochissimo.

88' - Esce Manaj, al suo posto entra Pinamonti

87' - Ultimi minuti della gara, squadre molto lunghe.

83' - Gara ferma per soccorrere Della Giovanna colpito dai crampi.

78' - Manaj ci prova da fuori: tiro deviato in corner.

73' - Cambio anche nel Milan, l'ultimo: entra Bianchimano per De Santis.

71' - Primo cambio nell'Inter: fuori Correia, entra Kouame.

70' - Occasione per il Milan: Vido da due passi colpisce, Cutrone devia, ma Gyamfi sulla linea di porta spazza.

69' - Grande intervento di Radu che nega il pareggio a Cutrone.

66' - Dal corner la palla arriva proprio a Manaj che prova la rovesciata: para ancora Plizzari.

65' - Ancora Manaj pericoloso, il suo tiro viene deviato in angolo.

64' - Ancora Plizzari che nega la gioia del gol a Zonta. Il nerazzurro lanciato in uno contro uno si fa fermare dal portiere rossonero.

60' - Cambio nel Milan: fuori Bordi, dentro Piacentini.

59' - Inter vicina al raddoppio! Zonta prova la battuta da dentro l'area, ma Plizzari smanccia in calcio d'angolo.

56' - Dalla punizione maturata, Rey Manaj prova la conclusione in porta: alta sopra la traversa non di molto.

54' - Esce Felicioli per far spazio a Plizzari.

54' - Correia lancia in velocità Manaj e il portiere rossonero lo atterra al limite dell'area di rigore: cartellino rosso.

54' - Cartellino rosso per Livieri! MILAN IN DIECI!

52' - Crociata ci prova direttamente da calcio di punizione: palla alta

50' - Tiro-cross pericoloso di Felicioli: Vido non tocca in tap-in dopo la deviazione di un difensore nerazzurro. Dal corner successivo nulla di fatto.

50' - Ci prova di testa De Micheli su un cross dalla trequarti, palla a lato.

49' - Primo giallo per il Milan: De Santis sanzionato per un fallo su Baldini.

48' - Tentativo velleitario di Crociata dai 25 metri, palla fuori dallo specchio della porta.

45' - Ricomincia la ripresa, calcio di inizio per i rossoneri.

PRIMO TEMPO - Milan-Inter 0-1 (42' Baldini)

47' - Finisce il primo tempo.

46' - Il rossonero calcia dagli undici metri indirizzando in basso alla destra del portiere nerazzurro, che però intuisce e sventa il tiro dal dischetto!

46' - RADU PARA IL RIGORE DI VIDO!

45' - RIGORE PER IL MILAN! Fallo netto di Della Giovanna su Crociata e c'è il penalty.

44' - Ancora Manaj lanciato in area. L'albanese finisce a terra di nuovo e l'arbitro non fischia come in precedenza.

42' - L'Inter passa proprio sul finire di frazione! Il numero 10 nerazzurro combina a sinistra con Manaj, entra in area e di destro batte Livieri sul primo palo con un destro preciso e potente! 1-0 per la squadra di Vecchi!

42' - GOL GOL GOL! BALDINI!

40' - Cross di Turano, ancora bravo Della Giovanna che fa buona guardia e allontana in spaccata.

38' - Ottima chiusura di Della Giovanna su Vido. Poi ancora a terra Manaj sgambettato da De Santis: stavolta l'arbitro sbaglia a non fischiare fallo.

36' - DE MICHELI! Gran taglio di Manaj, che riceve in area da Correia, ma poi è costretto ad allargarsi sull'uscita di Livieri. Scarico fuori per De Micheli che spara da fuori area: palla sul fondo!

32' - Gara spettacolare, già tantissime le occasioni. Ma è sempre 0-0.

31' - Nulla di fatto sul corner, riparte il Milan.

30' - CORREIA! Inter a un passo dal gol! L'attaccante nerazzurro salta il diretto avversario, rientra sul destro e dal limite va di precisione: Livieri manda in angolo!

30' - Vecchi capisce che qualcosa non va e striglia i suoi dalla panchina.

29' - VIDO! Altra incredibile occasione fallita dai padroni di casa! Cross perfetto di Felicioli e Vido, completamente solo a meno di 7 metri dalla porta, manda a lato di testa!

27' - L'Inter ora è in affanno, il Milan spinge. Problemi per Zonta, che stringe i denti. Intanto Vecchi manda a scaldare qualche elemento della panchina.

26' - Adesso il Milan spinge. Bravo Radu in uscita a spazzare l'area.

24' - TRAVERSA DI CROCIATA! Punizione quasi perfetta del numero 10 rossonero, Radu sorpreso nonostante la traiettoria centrale, palla che coglie in pieno il legno!

23' - Vido messo a terra da Della Giovanna: punizione in posizione interessante per il Milan. Zolla centrale a circa 22 metri dalla porta di Radu.

19' - ZANELLATO! Ecco il Milan! Gran cross di Felicioli da sinistra e il rossonero, da due passi, alza la mira incredibilmente!

18' - Destro velleitario di Turano: para facile Radu in tuffo sulla sua destra.

17' - BALDINI! Ancora lui! Zonta da destra con una gran palla in area, Manaj non ci arriva, ma alle sue spalle, sul secondo palo, è ottimamente piazzato il nuemro 10 nerazzurro: destro a colpo sicuro e palla sull'esterno rete! Che occasione!

16' - BALDINI! Ripartenza sontuosa dei nerazzurri, con Correia che innesca il numero 10 sulla sinistra. Baldini fila via per 40 metri, entra in area rossonera, ma poi il suo destro viene respinto!

14' - Gamarra vede lo specchio e ci prova da fuori: palla alle stelle.

13' - I ritmi si mantengono alti.

12' - Dopo un avvio in sordina, adesso il Milan sembra aver preso confidenza con il match. L'Inter, comunque, resta ben messa in campo.

10' - Gyamfi verticalizza immediatamente per Correia, ma l'attaccante viene pescato in posizione di fuorigioco.

8' - Altra inziativa di Vido a destra. Gyamfi libera di testa il cross del rossonero.

7' - Vido timidamente si inserisce in area interista: Radu raccoglie la sfera senza affanni.

6' - Nulla di fatto sul corner, ma è partita decisamente meglio la formazione di Vecchi. Milan intimorito.

5' - CORREIA! Gran colpo di testa dell'attaccante nerazzurro sul primo palo, Livieri vola e dice di no salvando in angolo!

4' - Ottimo spunto di Baldini a sinistra: angolo per i nerazzurri.

4' - Terreno veloce quello del Vismara, l'erba è stata anche bagnata poco prima del fischio d'inizio.

2' - Contatto dubbio in area Milan con Manaj che termina a terra: l'arbitro lascia proseguire.