Champions, Simeone ko ma è finale: decide Griezmann
martedì 3 maggio 2016, 22:45News
di Lorenzo Peronaci
per Fcinternews.it

Un'altra rete di Antoine Griezmann, al 54', permette all'Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone di accedere alla seconda finale di Champions League negli ultimi tre anni. Il Bayern Monaco di Pep Guardiola vince per 2-1 all'Allianz Arena, ma non basta per raggiungere Milano in virtù dell'1-0 subito nella gara di andata.

Le reti dei tedeschi portano la firma di Xabi Alonso, al 31', e Robert Lewandowski, al 74'. Da segnalare anche un rigore sbagliato per parte, con Muller che dopo 3' dal vantaggio di Xabi Alonso potrebbe raddoppiare, ma si fa neutralizzare da Oblak, e Torres che, all'84esimo, potrebbe evitare il forcing finale dei bavaresi, ma il suo tiro centrale termina sui guantoni di Neuer.