Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Croazia-Moldavia 1-0, Perisic e Brozovic in campo 45'TUTTO mercato WEB
venerdì 27 maggio 2016, 22:47News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Croazia-Moldavia 1-0, Perisic e Brozovic in campo 45'

Vittoria per 1-0 in amichevole contro la Moldavia per la Croazia di Marcelo Brozovic e Ivan Perisic, avversaria di Spagna, Turchia, Repubblica Ceca nel Gruppo D dei prossimi Europei in Francia. Decide la sfida al Gradski Stadion di Koprivnica la rete al 9' di Andrej Kramaric. Entrambi i nerazzurri hanno giocato i primi 45 minuti e sono stati sostituiti all'intervallo.