Finali Under 15, l'Inter vince di misura sul PescaraTUTTO mercato WEB
di Christian Liotta
per Fcinternews.it
fonte Inter.it

Finali Under 15, l'Inter vince di misura sul Pescara

L'Under 15 di Stefano Bellinzaghi ottiene un'importante vittoria nell'andata degli ottavi di finale del campionato di categoria contro il Pescara. A Citta Sant'Angelo i nerazzurri, dopo un avvio di gara ricco di occasioni con Vergani, Carta e Ntube, vengono premiati dal gran rasoterra da fuori area di Vergani cha alla mezz'ora sigla l'1-0. Solo il palo nega allo stesso numero nove il raddoppio prima dell'intervallo.

Nella ripresa entrambe le formazioni vanno vicine al gol in diverse situazioni, ma i legni mantengono invariato il risultato e l'Inter è brava a gestire il vantaggio fino al triplice fischio. Tra una settimana, domenica 5 giugno, la gara di ritorno.