sabato 22 ottobre 2016, 00:15Giovanili
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it
fonte Figc.it

Successo in rimonta per la Nazionale Under 16 di Daniele Zoratto, che ha battuto 3-1 i pari età della Polonia nella seconda delle due amichevoli disputata a Lubawa. Dopo il pareggio per 1-1 nel primo match giocato martedì a Ostroda, gli azzurrini si sono imposti grazie alle reti realizzate al 7’ dal difensore della Lazio Nicolò Armini per il momentaneo 1-1 e ai gol messi a segno al 4’ e al 30’ della ripresa dall’attaccante dell’Inter Edoardo Vergani e dal centrocampista del Milan Riccardo Tonin. Tra i protagonisti anche il portiere nerazzurro Giacomo Pozzer, che al 29’ del primo tempo, sul risultato di 1-1, ha parato un calcio di rigore.