Serie A - Sampdoria-Genoa 2-1, decide un autogolTUTTO mercato WEB
sabato 22 ottobre 2016, 19:59News
di Redazione FcInterNews
per Fcinternews.it

Serie A - Sampdoria-Genoa 2-1, decide un autogol

Il derby di Genova va alla Sampdoria, che batte il Genoa per 2-1. Decisivo un autogol di Izzo, che viene colpito dalla respinta corta di Perin. La squadra di Giampaolo era passata in vantaggio grazie ad un gol di Muriel, che insacca dopo una bella giocata di Quagliarella. Il Genoa aveva pareggiato con Rigoni, abile a sfruttare un cross dalla destra di Edenilson. La Samp avrebbe già nel primo tempo l'occasione di tornare in vantaggio: Perin atterra in area Quagliarella e per Tagliavento è rigore.

Lo stesso attaccante ex Juve va dal dischetto, ma Perin si supera neautralizzando il tiro. Nel finale di primo tempo, il Genoa preme l'acceleraore, cercando il gol di vantaggio. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Ad inizio ripresa, la sfortunata carambola su Izzo regala i 3 punti e il derby alla Sampdoria.