TS - Inter, fiammate Champions: 7 vittorie travolgentiTUTTO mercato WEB
lunedì 16 gennaio 2017, 10:00Rassegna
di Mattia Zangari
per Fcinternews.it

TS - Inter, fiammate Champions: 7 vittorie travolgenti

Mai come in questa stagione, l'Inter si è goduta il sapore zuccherino della vittoria grazie ad alcune fiammate improvvise nelle quali ha travolto gli avversari a colpi di 2/3 gol in massimo 25 minuti.
Come evidenzia TuttoSport, sette vittorie su undici dei nerazzurri sono arrivate con questa singolare tempistica: il 3-1 al Chievo ricalca quello già visto con Pescara, Juventus, Empoli, Crotone, Fiorentina e Lazio. La sequenza più rapida con i calabresi: 3 reti in 9 minuti, dal 39' al 48' del secondo tempo. Tempistica notevole anche con biancocelesti - 3 centri in 11 minuti - e viola: 3 gol in 16 minuti. Ieri sono stati necessari 24 minuti nel finale per "ribaltare" il Chievo da 0-1 a 3-1.

La rimonta sulla Juventus è stata perfezionata con pareggio di Perisic e sorpasso di Icardi in 10 minuti. Il capovolgimento della partita di Pescara è stato servito in 14 minuti. L'Empoli è stato steso con un 2-0 in 7 minuti.