Inter, a Firenze l'inizio del crollo in 74 secondiTUTTO mercato WEB
domenica 23 aprile 2017, 11:39News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Inter, a Firenze l'inizio del crollo in 74 secondi

Appena 74 secondi. Questo il brevissimo lasso tamporale che ha segnato l'inizio del crollo dell'Inter nel secondo tempo di Firenze. I nerazzurri hanno infatti subito nel giro di un minuto e 14 secondi le reti di Davide Astori e di Matias Vecino che hanno ribaltato l'1-2 con cui si è chiuso il primo tempo firmando il controsorpasso viola. Tra l'altro, Vecino ha trovato il suo primo gol stagionale (il momentaneo 1-0) al 50esimo tentativo in questa stagione. Non pago, ha addirittura segnato una doppietta.