Napoli frenato dal Sassuolo: al Mapei Stadium è 2-2TUTTO mercato WEB
domenica 23 aprile 2017, 14:31News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Napoli frenato dal Sassuolo: al Mapei Stadium è 2-2

Ancora una partita ricca di gol nell'anticipo delle 12.30 della 33esima giornata del campionato di Serie A: al Mapei Stadium, Sassuolo e Napoli chiudono sul 2-2 al termine di una gara ricca di emozioni fino agli ultimi secondi. Il match si accende nella ripresa, dove passano in vantaggio i partenopei col gol di Dries Mertens, poi il Sassuolo riesce a ribaltare la situazione con le reti di Domenico Berardi e Luca Mazzitelli. Il pari definitivo arriva per mano di Arkadiusz Milik a sei minuti dalla fine. Poco prima della fine, grandi proteste del Napoli per un presunto tocco di mano in area di Paolo Cannavaro non sanzionato.