La Roma passa 4-1 a Pescara: abruzzesi in Serie BTUTTO mercato WEB
lunedì 24 aprile 2017, 22:47News
di Mattia Todisco
per Fcinternews.it

La Roma passa 4-1 a Pescara: abruzzesi in Serie B

La Roma passa sul Pescara per 4-1. La squadra di Spalletti nel primo tempo ha diverse occasioni da gol ma passa in vantaggio solo negli ultimi minuti, prima con Strootman e poi con Nainggolan. Nella ripresa la doppietta di Salah regala il poker. Benali firma il gol della bandiera per la squadra di Zeman. Giallorossi che così restano a -8 dalla Juventus. Con questa sconfitta il Pescara retrocede matematicamente in Serie B dopo un solo anno di permanenza.