La Berretti fa suo il big match: Como battuto 2-1TUTTO mercato WEB
domenica 26 febbraio 2017, 06:30Giovanili
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it
fonte Inter.it

La Berretti fa suo il big match: Como battuto 2-1

Lo scontro al vertice del campionato Berretti sorride all'Under 18 di Gianmario Corti, che supera per 2-1 il Como nel match casalingo valido per la 19a giornata di campionato. L'Inter decide la gara con una rete per tempo: al 12' Rada insacca un bel tiro dal limite, ma nel recupero del primo tempo arriva il pareggio dei lariani. A inizio ripresa, però, Vitali trova la rete del definitivo 2-1.