tmw / inter / News
Pari regalato alla Juve: il Cagliari si fa rimontare 2-2, decide l'autogol di DossenaTUTTO mercato WEB
venerdì 19 aprile 2024, 22:58News
di Yvonne Alessandro
per Linterista.it

Il pass per la prossima Champions League non è stato ancora staccato. All'Unipol Domus di Cagliari la Juventus si ritrova sotto di due reti al termine del primo tempo: disastrosa la difesa e l'uscita a cascata di Szczesny per i due rigori realizzati da Gaetano e Mina. Nella ripresa però i bianconeri tirano fuori l'orgoglio e la voglia di rimontare, con l'accorcio delle distanze di Vlahovic al 61' su punizione magica a scavalcare la barriera.

Quando tutto sembra ormai indirizzato verso la vittoria dei sardi, però, spunta lo sfortunato autogol di Dossena a quattro minuti dal finale che regala il 2-2 alla Juventus e un punto per squadra.