tmw / inter / Calcio estero
Saudi Pro League, Brozovic al 91' rimanda la festa dell'Al Hilal: l'Al Nassr batte 3-2 l'Al AkhdoudTUTTO mercato WEB
giovedì 9 maggio 2024, 22:19Calcio estero
di Alessio Del Lungo

L'Al Hilal dovrà aspettare sabato per festeggiare la vittoria della Saudi Pro League. Nell'anticipo della 31^ giornata infatti, l'Al Nassr è riuscita a vincere in casa dell'Al Akhdoud 3-2 al 91': decisivo un gol di Marcelo Brozovic, abile a ribadire in rete un colpo di testa sulla traversa di Cristiano Ronaldo. Il croato era già andato in gol al 7', così come CR7, che al 15' aveva depositato in rete a porta vuota un cross di Al Hassan. Nella ripresa la squadra di Castro si era un po' addormentata e aveva subito due gol, uno al 60' da Al Habib e uno al 70' da Saviour, che avevano rischiato di complicare i piani agli ospiti. Di seguito il programma del 31° turno e la classifica aggiornata: