Nico Gonzalez porta la Fiorentina in semifinale di Conference LeagueTUTTO mercato WEB
giovedì 18 aprile 2024, 21:24Ultim'ora
di Daniele Petroselli
per Bianconeranews.it

Nico Gonzalez porta la Fiorentina in semifinale di Conference League

Quanta fatica ma alla fine la Fiorentina ottiene il passaggio in semifinale di Conference League vincendo 2-0 contro il Viktoria Plzen. Al Franchi 0-0 nei tempi regolamentari (ospiti in 10 dal 67' per l'espulsione di Cadu), ma ci pensa Nico Gonzalez dopo i primi 2' dei supplementari a trovare il gol vittoria. Il raddoppio dopo 2' del secondo tempo di Biraghi.