tmw / juventus / Primo piano
Juventus Next Gen-Fermana 2-1: match finito! Nonge regala la vittoria ai bianconeriTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 21 aprile 2024, 18:31Primo piano
di Claudia Santarelli
per Bianconeranews.it

ORE 18:30: finisce il match! I bianconeri battono la Fermana in 10 contro 11!

90+5'- Mbangula si divora il gol del 3-1, solo davanti al portiere calcia alto il pallone.

90+1'- Salva il risultato Daffara su un colpo di testa di Misuraca.

Sei minuti di recupero.

89'- Doppio cambio per la Juve, fuori Hasa e Nonge, dentro Mbangula e Palumbo.

88'- Giallo per Scorza.

82'- Cambio per la Juventus, dentro Salifou e fuori Sekulov.

79'- GOOOOOOOOL JUVEEEEE!!!!! Nonge riporta in avanti i bianconeri con un grande gol, tira in porta e mette la palla sotto la traversa.

76'- Cambia ancora la Fermana, dentro Gianelli e Marcandella, fuori Niang e Sorrentino.

74'- Giallo per Fort.

72'- Doppio cambio per la Fermana, dentro Eleuteri e Giovinco, fuori Heinz e Giandonato.

70'- Occasione Juve con Rouhi, il pallone esce di poco.

66'- Gioco fermo per un giocatore della Fermana a terra a causa dei crampi.

58'- Clamoroso, cartellino rosso per Guerra per un contatto con Spedalieri, i bianconeri rimangono in 10.

52'- Stava per combinarla grossa Daffara che è uscito male, salva il risultato un difensore bianconero sulla linea della porta.

50'- Corner in favore dei bianconeri.

47'- SI va vedere subito in avanti la Juve.

ORE 17:39: Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo.

Cambio nella Fermana, fuori Paponi e dentro Petrungaro.

ORE 17:24: Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

45'+2- Tira Nonge ma il portiere della Fermana riesce a parare.

Quattro minuti di recupero

44'- Pareggia la Fermana con Sorrentino, azione nata da calcio di punizione-

40'- Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo.

33'- Ci prova Nonge ma il tiro è troppo centrale e finisce nelle braccia di Borghetto.

29'- Minuti in cui la Fermana si fa vedere in avanti, ma non crea pericoli nell'area di rigore bianconera.

24'- Primo giallo della gara per Carosso.

21'- Super parata di Daffara su Paponi.

20'- Riprende il gioco dopo alcuni problemi alla rete della Fermana in seguito al gol bianconero.

14'- GOOOOOL JUVE!!!! Bianconeri in avanti con Guerra, Hasa gli passa il pallone e l'attaccante bianconero spinge la sfera in rete.

9'- Primo cambio per la Juventus, entra Mulazzi al posto di Turicchia, che è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco.

8'- Primo calcio d'angolo del match per la Fermana.

4'- Prima occasione Juve con Savona, il portiere della Fermana esce dalla porta e leva la possibilità di segnare ai bianconeri.

2'- Primo calcio d'angolo del match in favore della Juventus.

ORE 16:35: Inizia il match, batte la Fermana.

JUVENTUS NEXT GEN: Daffara, Savona, Pedro Felipe, Muharemovic, Turicchia, Damiani, Hasa, Rouhi, Nonge, Sekulov, Guerra. Allenatore: Brambilla. A disposizione: Garofoni, Scaglia, Stramaccioni, Cerri, Tshifunda, Mulazzi, Comenencia, Palumbo, Salifou, Perotti, Bassino, Bonetti.

FERMANA: Borghetto, Spedalieri, Fort, Scorza, Sorrentino, Paponi, Heinz, Giandonato, Misuraca, Niang, Carosso. Allenatore: Mosconi. A disposizione: Furlanetto, Cicero, Eleuteri, Pistolesi, Giovinco, Bonfigli, Condello, Marcandella, Malaccari, Gianelli, De Santis, Petrungaro, Locanto

ARBITRO: Enrico Gigliotti di Cosenza

Amiche e amici di BianconeraNews, bentrovati nella diretta testuale della partita tra Juventus Next Gen e Fermana, match valido per la penultima giornata del Campionato di Serie C. Entrambe le squadre vengono da una vittoria e andranno alla ricerca di una vittoria per ottenere una posizione migliore in classifica in ottica playoff e playout. Ci aspetta una partita dove entrambe le formazioni lotteranno alla ricerca dei 3 punti.