tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-ROMA PRIMAVERA 3-3, ottimo secondo tempo dei bianconeri, clamorosa rimonta sfiorataTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
sabato 13 aprile 2024, 14:58Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+6 - Finisce il match!! La Juventus interrompe una serie di k.o di fila e torna a muovere la classifica con il pareggio contro la Roma. Ottimo secondo tempo dei bianconeri, che riescono a ribaltare lo 0-2 della prima frazione, salvo poi subire il pari giallorosso. La classifica resta deficitaria, con soli 33 punti all'attivo, e i playoff ormai sfumati. La Roma, invece, resta seconda a quota 54 punti, 3 in meno dell'Inter capolista e 2 in più dell'Atalanta terza.

90'+5 - Ammonito D'Alessio.

90'+2 - Finocchiaro!! Azione personale con dribbling e tiro dalla distanza, palla che esce sul fondo.

90'+1 - 5 minuti di recupero.

89'- Cambio nella Juve: esce Ripani, entra Boufandar.

87'- Gol della Roma!! Neanche il tempo di festeggiare che la Roma trova il pari: velo spettacolare di Graziani a favorire la conclusione di D'Alessio, che calcia di prima mettendo in rete sul secondo palo in diagonale. 3-3!!

85'- MANCINI!! JUVE CHE LA RIBALTA!! Siluro dal limite di Mancini dal limite, bravo a concludere dopo aver dribblato Vetkal: nulla da fare per Marin, palla che si insacca all'angolino. 3-2 Juve!!

82'- Finocchiaro pescato in fuorigioco, punizione per la Roma.

79'- Cambio nella Roma: esce Pagano, entra Graziani. Esce anche Marazzotti, entra D'Alessio.

76'- Mancini mette in mezzo un pallone interessante, ma nessun giocatore bianconero era nell'area della Roma. Avrebbe dovuto temporeggiare l'attaccante bianconero.

75'- Juve che adesso ha un quarto d'ora più recupero per provare a vincerla.

72'- SCIENZA!! PAREGGIA LA JUVE!! Conclusione di prima dal limite leggermente deviata, Marin non più arrivare sulla sfera che si insacca all'angolino. 2-2!!

72'- Cherubini!! Tiro dalla distanza piuttosto centrale, para Vinarcik.

71'- Savio non riesce ad arrivare sul suggerimento di Scienza, palla che finisce sul fondo.

69'- Doppio cambio nella Juve: Scienza e Savio prendono il posto di Crapisto e Turco.

68'- Non ce la fa a continuare Keramitsis, al suo posto la Roma manda in campo Chesti.

66'- Crampi per Keramitsis, entra in campo lo staff medico della Roma.

65'- Roma che guadagna un angolo con Misitano.

61'- FLOREA, LA RIAPRE LA JUVE!! Colpo di testa di Mancini respinto da Marin, sul pallone si avventa Florea che sigla il gol dell'1-2.

61'- Superata da poco l'ora di gioco, Roma avanti 2-0 sulla Juventus.

59'- Doppio cambio nella Roma: Alessio e Romano lasciano il posto a Misitano e Vetkal.

58'- Doppio cambio nella Juve: Grosso ed Owusu lasciano il posto a Finocchiaro e Florea.

58'- Ammonito Mancini.

56'- Gioco fermo, c'è Keramitsis a terra. Nulla di grave per il greco, che accusa Mancini di avergli dato una gomitata. Si riprende a giocare.

54'- Viene intanto espulso un componente dello staff di Montero, che lascia il campo.

52'- Juve che subito lo 0-2 proprio nel suo miglior momento.

50'- Gol della Roma!! Bianconeri puniti da Romano, che calcia al volo da ottima posizione su sponda aerea di Pisilli sugli sviluppi di un corner. 2-0!!

48'- Palo della Juve!! Crapisto appoggia per Mancini, che la gira sul primo palo di prima intenzione, colpendo il legno. Juve sfortunata in questa occasione.

48'- Cherubini cerca un tiro molto ambizioso, palla che finisce sul fondo.

14:05 - Inizia il secondo tempo!!

14:03 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo. Juve sotto di un gol all'intervallo contro una Roma che si è dimostrata superiore dal punto di vista tecnico e del gioco. Bianconeri che sono comunque rimasti in partita, e che possono dire la loro nella ripresa.

45'- 1 minuto di recupero.

45'- Ammonito Romano nella Roma.

43'- Ripani!! Bel sinistro dai 20 metri che ha però la sfortuna di colpire Mancini: palla sul fondo.

42'- Bassino lancia lungo, palla che finisce direttamente a Marin, che fa ripartire i suoi.

40'- Cherubini!! Rasoterra dai 20 metri, palla fuori con Vinarcik che sembrava comunque essere sulla traiettoria.

38'- Ammonito Bassino per fallo tattico. Primo giallo del match.

36'- Marazzotti fermato in fuorigioco, punizione per la Juve.

35'- Roma che gestisce il gioco nella metà campo della Juve, che fa fatica a recuperare il pallone.

31'- Superata la mezz'ora di gioco, Roma in vantaggio sulla Juve per 1-0.

29'- Turco!! Bellissimo colpo di testa su cross di Pagnucco, Marin mette in corner.

28'- Traversa della Roma!! Grande azione con Pisilli che pesca Pagano sullo stretto, tocco sotto, deviato, che trova la traversa ed esce in corner.

26'- Juve che non sta riuscendo a reagire al gol subito, almeno finora.

23'- Gol della Roma!! Conclusione di Cherubini dal limite respinta da Vinarcik, Keramitsis è però bravo ad intervenire in tap-in e siglare l'1-0 per i giallorossi.

22'- Cross insidioso di Pisilli, Turco mette in angolo per non correre rischi.

20'- Grosso!! Bel tiro al volo sugli sviluppi di un corner, palla fuori non di molto.

17'- Schema su punizione della Roma con Marazzotti che cerca un compagno in area, Vinarcik esce in presa alta e blocca la sfera.

15'- Pagnucco cerca il tiro sugli sviluppi della punizione, palla murata da Cherubini.

14'- Juve che adesso guadagna una buona punizione.

11'- Alessio!! Girata sugli sviluppi di un corner, palla alta.

9'- Pallone sul primo palo a cercare Alessio, Vinarcik blocca la sfera.

6'- Roma che già in questi primi minuti di gara dà l'impressione di dominare la gara.

3'- Pagano!! Conclusione non forte deviata da Gil, Vinarcik è un po' ingannato dal tocco del compagno ma fa sua la sfera senza problemi.

1'- Subito Roma che si presenta nell'area della Juve, ma la difesa bianconera chiude.

13:02 - Inizia il match!!

12:59 - Squadre in campo per l'inizio della gara.

12:46 - Le formazioni ufficiali di Juve-Roma:

Juventus: Vinarcik, Ripani, Turco, Pagnucco, Grosso, Bassino, Owusu, Crapisto, Gil Puche, Montero Benia, Mancini. A disposizione: Radu, Martinez Crous, Firman, Boufandar, Biggi, Savio, Giorgi, Scienza, Florea, Finocchiaro, Pugno. Allenatore: Montero.

Roma: Marin, Golic, Cherubini, Pisilli, Pagano, Keramitsis, Jan Oliveras, Mannini, Marazzotti, Alessio, Romano. A disposizione: Kehayov, Maraccini, Ienco, Chesti, Misitano, D'Alessio, Vetkal, Ivkovic, Mlakar, Graziani, Levak. Allenatore: Guidi.

12:10 - La Juventus, in crisi di risultati e di gioco, ed ormai tagliata fuori dalla corsa playoff, affronta una Roma che punta invece al primato in classifica. I giallorossi, secondi a 1 punto dall'Inter capolista, cercano il sorpasso contro una Juve che, nelle ultime 5 gare di campionato, ha ottenuto solo 1 punto.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon weekend e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Roma, match valido per la 29 esima giornata del campionato Primavera 1.