tmw / juventus / L'Avversario
QUI ATLETICO - La squadra di Simeone in difficoltà: solo 2-2 col CeltaTUTTO mercato WEB
sabato 20 settembre 2014, 22:30L'Avversario
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

QUI ATLETICO - La squadra di Simeone in difficoltà: solo 2-2 col Celta

Non attraversa un buon momento l'Atletico Madrid, prossimo avversario della Juventus in Champions League. I campioni di Spagna sono stati bloccati 2-2 in casa dal Celta Vigo nella quarta giornata della Liga. La squadra di Simeone è andata sotto al 19' per effetto del gol di Hernandez. I colchoneros, poi, prima pareggiano con Miranda al 31', poi, dieci minuti piu' tardi si portano in avanti con la rete di Godin. All'8' della ripresa, però, il Celta Vigo agguanta il pari su rigore trasformato da Nolito. Ora l'Atletico sale a quota 8 in classifica, al secondo posto in coabitazione con il Granada. Il Celta Vigo si porta a quota 6 in compagnia di Real Madrid ed Eibar.