tmw / juventus / L'Avversario
QUI BORUSSIA - La squadra di Klopp è ufficialmente guarita: Schalke schiantato 3-0TUTTO mercato WEB
sabato 28 febbraio 2015, 18:00L'Avversario
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

Il Borussia Dortmund ha ritrovato gioco, gol e vittorie. La conferma è arrivata anche oggi pomeriggio. La squadra di Klopp ha abbattuto in casa lo Schalke 04 con un perentorio 3-0, nella 23ª giornata di Bundesliga. I gialloneri, però, hanno dovuto attendere il quarto d'ora finale per aggiudicarsi il derby della Ruhr e tre importantissimi punti.

Dopo un primo tempo dominato dai gialloneri (traversa di Reus e altre 3-4 palle gol fallite), la gara si è bloccata al 78' con la rete di Aubameyang, che ha battuto da distanza ravvicinata Wellenreuther.  Un minuto dopo arriva il raddoppio di Mkhitaryan che insacca davanti alla porta su preciso assist di Gundogan dalla destra. All'86' Reus sigla il 3-0 soffiando la sfera al portiere dello Schalke che si accingeva ad effettuare un improbabile dribbling sull'attaccante. Reus e Aubameyang hanno festeggiato rispettivamente con la maschera di Robin e quella di Batman. Il Borussia sale al nono posto, a meno 8 dalla zona Champions. La Juventus tra tre settimane si ritroverà davanti una squadra decisamente diversa rispetto a quella di qualche settimana fa.