LIVE - BULGARIA-ITALIA 2-2 - Eder salva gli azzurriTUTTO mercato WEB
sabato 28 marzo 2015, 22:18Primo piano
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

LIVE - BULGARIA-ITALIA 2-2 - Eder salva gli azzurri

93' - Termina 2-2 la sfida tra Bulgaria e Italia. Un gol di Eder sul finire della gara evita la sconfitta agli azzurri.
92' -
Azzurri pericolosissimi: Immobile recupera un pallone in zona d'attacco, converge, cerca in mezzo Gabbiadini, ma è provvidenziale l'intervento in spaccata di Bodurov sventa la minaccia.
91' - Punizione per la Bulgaria: Sirigu blocca il traversone proveniente dalla destra.
90' - Quattro minuti di recupero.
90' - Ammonito anche Darmian. Anche lui era diffidato, anche lui salterà la Croazia.
89' -
Bulgaria in grande difficoltà in questo finale.
88' - Cross di Darmian, anticipato in mezzo all'area Eder.
87' - Soriano ammonito per fallo su Slavchev.
86' -
Italia ad un soffio dal vantaggio. Cross di Barzagli, Immobile sfiora di testa, la palla arriva a Gabbiadini che si ritrova solo davanti alla porta e fa la barba al palo.
85' - Fuori Popov dentro Slavchev
84' -
Italia ancora pericolosa con Chiellini che colpisce di testa, ma non riesce ad indirizzare verso la porta.
84' - PAREGGIA EDER! Gran tiro a giro dal limite del sampdoriano che batte il portiere bulgaro. Esordio con gol per l'Italo-brasiliano, che poi è andato ad abbracciare Antonio Conte.
82' -
Immobile cade in area dopo un contatto e viene ammonito per simulazione.  Era diffidato  e quindi salterà il prossimo match-
81' -
Sugli sviluppi del corner, Chiellini ha la palla buona ma colpisce malissimo col sinistro, svirgolando malamente. Palla abbondantemente fuori.
81' - Nuovo angolo per gli azzurri.
79' - Bonucci tenta di premiare l'inserimento di Candreva, palla irraggiungibile per l'esterno della Lazio.
77' - Barzagli calcia altissimo dalla lunga distanza.
78' - Italia con il 3-4-3 in questo finale.
77' - Ultimo cambio: entra Gabbiadini, esce Antonelli.
77' - Cross di Chiellini, Eder anticipato in area.
74' - Verrati cerca ancora Immobile, ma la palla è preda di Mihaylov.
73' - Cambio anche per la Bulgaria: Micanski lascia il posto a Bojinov.
72' - Secondo cambio per gli azzurri: Soriano prende il posto dell'acciaccato Bertolacci.

70' - Verratti apre per Antonelli che rimette in mezzo la sfera, dove però ci sono solo giocatori bulgari.
68' - Doppia occasione per l'Italia! Conclusione di Immobile, Mihaylov respinge centralmente. La difesa bulgara rilancia male servendo Bertolacci che calcia a lato.
64'- Cross basso di Antonelli, intercettato dai bulgari.
61' - Cross di Candreva, la palla supera il portiere bulgaro, ma è troppo alta anche per Antonelli che era ben appostato sul secondo palo.
60' - Potente conclusione dal limite di Verratti, che spedisce a lato. La sfera è sfilata ad un paio di metri dal palo.
60' - Candreva mette in area un bel pallone, Mihaylov smanaccia ancora in angolo.
59' - Manolev ferma in angolo Immobile.
58' - Eder cade subito nella trappola del fuorigioco.
58' - Primo cambio della gara: fuori Zaza, dentro Eder, all'esordio in maglia azzurra.
58' -
Micanski fermato ancora in fuorigioco.
56' - Immobile spara fuori da posizione defilata.
56' - Primo giallo della gara: se lo prende Dyakov per un fallo tattico.
55' - Cross di Verratti in area, troppo alto per tutti. La palla si spegne a fondo campo.
55' - Slalom di Bertolacci che conquista un altro corner.
54' -
Angolo per l'Italia.
53' - Suggerimento in profondità di Bertolacci per Zaza, che non può arrivare sul pallone. Il portiere esce e blocca.
50' - I bulgari mettono in area, la palla sfila sul fondo. Rimessa per gli azzurri.
49' - Spunto di Manolev sulla sinistra, Antonello costretto a metterlo giù. Punizione in zona d'attacco per la Bulgaria.
48' - Bertolacci prova a stringere i denti e resta in campo.
47' - Bertolacci fa fallo su Dyakov, ma ha la peggio. Il genoano resta a terra, dolorante alla spalla sinistra.
46' - Inizia il secondo tempo con gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo

2° TEMPO

47' - Finisce il primo tempo: Italia sotto 2-1 a Sofia. Gli azzurri partono bene e trovano subito il gol, grazie ad un'autorete di Minev. Sette minuti dopo i bulgari pareggiano con una rasoiata dal limite di Popov. Al 17', i padroni di casa passano addirittura in vantaggio con un bel colpo di testa di Micanski. Bulgaria che colpisce anche una traversa con Popov su punizione. Nel secondo tempo ci vorrà un'altra Italia per cercare di ribaltare il risultato.
47'-
Ci prova ancora Darmian, conclusione ribattuta.
46' - Darmian calcia in porta dal limite, devia in angolo la difesa bulgara.
46' - Candreva conquista un corner.
44 - Un minuto di recuopero.
43' - Bulgaria in grossa difficoltà sui palloni alti. Prima Verratti e poi Bertolacci mettono in imbarazzo la difesa bulgara, che alla fine si salva affannosamente spazzando il pallone.
42' - Si riprende a giocare. Nessun problema per Darmian.
42' - Gioco fermo. Alexandrov colpisce involontariamente con una gomitata Darmian, che perde sangue dal labbro.
41' - Bonucci spara alle stelle da 35 metri. Chiede una deviazione, ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo ai bulgari.
40' - Micanski fermato in posizione irregolare. Dubbia la segnalazione dell'assistente. Questione di centrimetri.
37' - Bella esecuzione su punizione di Popov che colpisce la parte alta della traversa! Bulgari vicinissimi al tris.
36' - Candreva commette fallo su Micanski al limite dell'area azzurra. Altra occasione per i bulgari.
34'- Zaza commette un brutto fallo nella metà campo avversaria e rischia una stupida ammonizione. L'arbitro lo grazia.
33' - Gli azzurri commettono fallo in attacco. Punizione per la Bulgaria.
32' - Zaza prova il tiro a giro col sinistro, ma la sua conclusione dal limite viene deviata e termina di poco a lato. Angolo per gli azzurri.
30' -  Aleksandrov mette in angolo il pallone calciato da Berolacci.
27' - Micanski verticalizza per Alexandrov, anticipato in angolo da Bonucci.
26' - Traversone di Antonelli, Immobile anticipato dall'uscita del portiere.
25' - Bella chiusura difensiva di Barzagli in scivolata.
23'  - Cross di Minev, Barzagli allontana.
19' - Incredibile chance fallita da Immobile, che a un metro dalla porta mette fuori di testa. Verratti gli aveva messo in testa un pallone che andava solo spinto dentro.
17' - Raddoppia la Bulgaria: cross di Popov e incornata vincente di Micanski: 2-1
13' -
La Bulgaria ci riprova da fuori con Milanov, stavolta Sirigu blocca.
11' - Pareggia la Bulgaria: uscita a vuoto di Bonucci, la palla arriva al limite a Popov che fulmina Sirigu con un gran tiro all'angolino basso.
10' -
Un altro bel lancio di Bonucci per Immobile che conclude a lato da posizione defilata. Ma c'è stata deviazione. Angolo.
8' - Cross di Manolev, Micanski indisturbato calcia verso la porta, ma trova l'opposizione  di Verratti che in spaccata mette in fallo laterale.
7' - Sugli sviluppi del corner, Chiellini commette fallo sul portiere.
6'  - Candreva calcia in porta e impegna Mihaylov, che vola e devia in angolo.
6' - Punizione per l'Italia da posizione invitante.
4' - ITALIA IN VANTAGGIO! Autogol di Minev! Bel traversone di Bertolacci, Zaza mette pressione sull'esterno bulgaro che insacca nella propria porta. 1-0
2' -
Prima grandissima chance per l'Italia: Gran lancio di Bonicci, Immobile approfitta di uno scivolano del suo marcatore e calcia a tu per tu con il portiere: Mihaylov mette in angolo.
1' - L'Italia batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

20:40 - Inni nazionali

20:30 - A Sofia, tra poco, il fischio d'inizio di Bulgaria-Italia, con tre juventini, più Simone Zaza in campo. Assente Buffon, fermato dall'influenza. Ecco le formazioni ufficiali:

BULGARIA - ITALIA

BULGARIA (4-2-3-1): Mihaylov; Manolev, Bodurov, Aleksandrov, Minev; Gadzhev, Dyakov; Milanov, Popov, Alexandrov; Micanski.
A disp.: Mitrev, Stoyanov, Bandalovski, Stoychev, Terziev, Malinov, Vasiliev, Slavchev, Chochev, Tonev, Bojinov, Vasilev.
CT: Ivaylo Petev

ITALIA (3-5-2): Sirigu; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Darmian, Candreva, Verratti, Bertolacci, Antonelli; Zaza, Immobile.

A disp.: Marchetti, Moretti, Ranocchia, Soriano, Valdifiori, Parolo, Vasquez, Cerci, Eder, Pellè, Gabbiadini.
CT: Antonio Conte

Arbitro: Damir Skomina (SVN)

Assistenti: Jure Praprotnik (SVN) - Robert Vukan (SVN)