tmw / juventus / L'Avversario
QUI SIVIGLIA -  Krohn-Dehli e Iborra stendono il Barcellona! Inutile il gol di NeymarTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 3 ottobre 2015, 18:55L'Avversario
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

QUI SIVIGLIA - Krohn-Dehli e Iborra stendono il Barcellona! Inutile il gol di Neymar

Il Siviglia, dominato dalla Juventus solo tre giorni fa, ha rialzato subito la testa andando a battere nientemeno che il Barcellona, al Sanchez Pizjuan. La squadra di Emery si è imposta 2-1 con le reti di Krohn-Dehli e Iborra, seguite dal vano gol di Neymar. I Blaugrana, a dir poco sfortunati, hanno colpito ben 4 pali.  Primo legno colpito in avvio da Neymar  su punizione: la palla poi rimbalza  sulla schiena di Sergio Rico e danza incredibilmente sulla linea. Arriva Suarez che prende l’altro palo. Poco dopo un bel tiro dello stesso uruguaiano si stampa sulla traversa.

Gli andalusi stringono i denti e a inizio ripresa passano a sorpresa in vantaggio con Krohn-Dehli, che beneficia dell'ottimo assist di Gameiro. Sei minuti dopo, Krohn-Dehli veste i panni dell'assist-man e pennella un cross per Iborra che raddoppia.  Neymar accorcia le distanze alla mezz’ora trasformando un penalty fischiato per mano di Tremoulinas su tiro di Sandro, che poco dopo colpisce l'ennesimo palo. Il Siviglia resiste e porta a casa tre punti importantissimi.

I blaugrana restano così fermi a 15 punti dopo 7 partite disputate.