tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS- PRO VERCELLI 3-0, ai bianconeri il derby piemontese, i ragazzi di Grosso volano a +7 sull'EntellaTUTTO mercato WEB
domenica 14 febbraio 2016, 10:25Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+2'- Finisce qui: la Juventus batte 3-0 la Pro Vercelli in questo derby piemontese e consolida il primato in classifica nel girone A del campionato Primavera, portandosi a quota 46 in classifica, a 7 lunghezze di vantaggio nei confronti dell'Entella seconda. Match mai in discussione qui a Vinovo, bianconeri di gran lunga superiori agli avversari, che restano a quota 13 in classifica.

90'- Vadalà prova a chiudere il triangolo con Lirola, chiude la difesa ospite.

89'- Saranno 2 i minuti di recupero.

87'- Lirola per Didiba, anticipato dai difensori avversari in questa occasione.

85'- 5 minuti più recupero alla fine del match, Juve avanti 3-0 sulla Pro Vercelli, match virtualmente finito a Vinovo.

82'- Ultimo cambio anche per la Juve: esce Kastanos, al suo posto Guido Vadalà.

81'- Clemenza!! Palo della Juve!! Botta del fantasista con il sinistra, palla che si stampa clamorosamente sul legno. Juve ad un passo dal 4-0.

80'- Secondo cambio per Grosso: esce Macek, entra Didiba.

79'- DI MASSIMO!! 3-0 JUVE!! Gran pallone in verticale di Kastanos per l'attaccante, che aggira Lubbia e mette dentro a porta vuota. Match chiuso qui a Vinovo.

78'- Ultimo cambio per la Pro: fuori Bresciani, dentro Gouri.

77'- Clemenza calcia dalla distanza, palla altissima.

76'- Starita!! Tiro dal limite dell'attaccante vercellese, Audero para senza difficoltà.

75'- Cabella cerca il servizio in area per Bresciani, la difesa della Juve intercetta il pallone e l'azione della Pro sfuma.

74'- Ammonito Blanco nelle fila della Juventus.

73'- Favilli ci prova dal limite, tiro murato dai difensori della Pro Vercelli.

72'- Di Massimo!! Subito al tiro il neo entrato, pare Lubbia.

71'- Cambio anche per la Juve: esce l'ottimo Pozzebon, entra Di Massimo.

69'- Cambio per mister Salvalaggio: esce Monteleone, entra De Bonis.

69'- Cross di Macek, messo fuori dalla difesa della Pro.

67'- Juventus che ha messo in ghiaccio il match con l'11 esimo gol stagionale di Pozzebon.

65'- Cambio per la Pro: esce Vernero, entra Cabella.

64'- GOL DELLA JUVE!! DOPPIETTA DI POZZEBON!! Favilli porta avanti la palla di forza su un lancio lungo, supera un difensore e, sull'uscita del portiere, serve Pozzebon che segna un gol facile facile a porta vuota. Bianconeri sul 2-0.

62'- Favilli!! Juve ad un passo dal 2-0 con l'attaccante, che devia un cross al volo mettendo fuori di pochissimo.

61'- Cross forte e teso di Lirola nell'area della Pro, che stava per mettere a segno l'autogol: pallone che finisce in angolo.

61'- Lancio lungo di Kastanos per premiare l'inserimento di Lirola, chiude bene la difesa avversaria.

59'- Clemenza!! Calcia direttamente in porta su punizione il fantasista bianconero, Lubbia para.

58'- Ammonito Ferrando per fallo su Pozzebon.

57'- Punzione da destra per la Pro Vercelli, bravo Favilli ad allontanare il pallone dalla propria area.

55'- Pro Vercelli pienamente nel match nonostante la differenza a livello tecnico con i bianconeri.

54'- Ci prova anche Rosano dalla distanza, palla a lato.

53'- Tiro abbastanza velleitario di Lovin, Audero para senza alcuna difficoltà.

53'- Buon tocco dentro di Romagna per il taglio di Lirola, fermato dai difensori avversari.

50'- Kastanos sbaglia un tocco e la Pro Vercelli riparte, l'azione della Juve poteva essere interessante.

48'- Starita!! Tiro a giro dell'attaccante della Pro, pallone che sfila sul fondo di pochissimo. Vercellesi vicini al pari in questa occasione.

48'- Pozzebon cerca Favilli con un pallone lungo, anticipato il centravanti bianconero.

47'- Pro Vercelli che accenna al pressing, la Juve disimpegna senza troppi problemi.

46'- Primo pallone del secondo tempo ai bianconeri.

12:02- Inizia la ripresa!!

45'- Finisce il primo tempo: la Juventus chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0, meritando in pieno il risultato ottenuto fin qui. Bianconeri che hanno dominato il match, Pro Vercelli brava a difendere e pericolosa con la traversa colpita da Rosano.

45'- Calcia lo stesso Starita, pallone che centra la barriera della Juve.

44'- Starita subisce fallo da Macek, punizione interessante per la Pro.

42'- Traversa della Pro!! Tiro di Rosano da ottima posizione, pallone che centra in pieno il legno della porta difesa da Audero.

42'- Bianconeri che finalmente sbloccano il match dopo aver dominato sugli avversari.

40'- POZZEBON!! JUVE IN VANTAGGIO!!! Cross rasoterra ottimo di Macek, Lubbia non arriva sul pallone e Pozzebon, da posizione defilata, ma a porta praticamente vuota, è bravo a mettere in rete. 1-0 Juve.

37'- Clemenza!! Tiro tentato dopo una buona combinazione con un compagno, Lubbia para senza troppi problemi.

36'- Gran discesa di Lirola sulla destra e pallone basso in area, Lubbia anticipa Favilli in uscita.

36'- Rinvio sballato da parte di Lubbia, la Juve continua ad attaccare.

34'- Pozzebon riceve palla e calcia da fuori, palla alta.

33'- Buona chiusura di Lovin su Pozzebon, la Juve fatica a sfondare in avanti.

32'- Starita cerca Bresciani, chiude tutto la difesa della Juve.

30'- Se ne va la prima mezz'ora di gara, 0-0 tra Juventus e Pro Vercelli qui a Vinovo.

29'- La Juventus comincia a rendersi pericolosa in avanti, 3 occasioni da rete confezionate dai bianconeri negli ultimi minuti di gioco.

27'- Bove!! Bel tiro dall'interno dell'area del centrocampista, palla che esce fuori davvero di poco.

26'- Kastanos!! Sinistro da fuori del cipriota, palla bassa che esce sul fondo.

25'- Juve che domina il campo, ma che non riesce a sfondare il muro difensivo della Pro Vercelli.

22'- Favilli!! Il centravanti viene innescato da un bel filtrante di Blanco, e calcia sul primo palo: Lubbia la devia in corner.

21'- Accelerazione di Lirola sulla destra, chiude in angolo la difesa della Pro.

20'- I tentativi della Juventus si infrangono sistematicamente al limite dell'area della Pro Vercelli, buona la gara dei ragazzi vercellesi in fase difensiva.

18'- Buona azione della Juve, palla a Bove che viene chiuso al limite dell'area. La Juve cerca di spingere di più in questa fase del match.

17'- Duello Coccolo-Bresciani, il giocatore della Pro Vercelli riesce ad arginare in qualche modo il terzino bianconero.

15'- Paratici e Dolcetti, collaboratore tecnico di mister Allegri, presenti a Vinovo per assistere al match.

14'- Sugli sviluppi del corner Vernero cerca il tiro al volo, respinto dalla difesa bianconera.

13'- De Mitri sfrutta un'azione di contropiede e guadagna un corner per la Pro.

12'- Non decolla il match, ritmi ancora piuttosto bassi in campo.

10'- Tentativo di Clemenza dai 20 metri, palla alta.

10'- Lirola prova a crossare dalla destra, ma viene chiuso in fallo laterale.

9'- Predominio territoriale netto della Juve, che gioca stabilmente nella metà campo della Pro.

8'- Bel pallone filtrante per Pozzebon, che non riesce ad arrivare sulla sfera. Sfuma l'azione juventina.

6'- Squadre abbastanza corte in campo, i giocatori manovrano in spazi stretti.

5'- Possesso palla prolungato da parte della Juventus, la Pro Vercelli, al momento, si difende bene.

3'- Ottimo recupero in fase difensiva di Favilli, il pubblico presente a Vinovo apprezza la giocata del centravanti.

2'- Lancio lungo per Pozzebon, anticipato all'ultimo da Lubbia.

1'- Primo pallone per la Pro, che perde subito il possesso della sfera.

11:02- Si parte, inizia Juve- Pro Vercelli!!

11:00- Squadre in campo, manca pochissimo all'inizio del match.

10:52- Riscaldamento terminato, a breve le squadre rientreranno in campo per dare inizio al match.

10:42- Squadre attualmente impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

10:40- Dopo l'esordio in A domenica scorsa con il Frosinone, e lo stop per squalifica nel match di Coppa Italia contro la Fiorentina, sarà nuovamente Andrea Favilli a guidare l'attacco bianconero. Certamente da monitorare con attenzione la prestazione del centravanti classe 1997.

10:34- Formazioni ufficiali- Juventus: Audero, Lirola, Coccolo, Bove, Romagna, Blanco, Macek, Kastanos, Favilli, Clemenza, Pozzebon. A disposizione: Del Favero, Vitali, Zappa, Pellini, Parodi, Severin, Toure, Didiba, Morselli, Vadalà, Di Massimo, Cassata. Allenatore: Fabio Grosso.

Pro Vercelli: Lubbia, Magnati, Vernero, Rosano, Picone, Ferrrando, Lovin, Monteleone, De Mitri, Bresciani, Starita. A disposizione: Tripicchio, Sperandio, De Bonis, Bianchi, Cino, Soster, Papa, Cabella, Gouri, Megbuluba. Allenatore: Luca Salvalaggio.

10:30 - Grande occasione per la Primavera della Juventus, che stamattina alle 11 - con diretta televisiva su Sportitalia - ha l'occasione di mettere una seria ipoteca sulla qualificazione alle Final Eight affrontando al campo "Ale & Ricky" di Vinovo la Pro Vercelli. I bianconeri, infatti, possono sfruttare le frenate di Fiorentina e Sassuolo, sconfitte ieri rispettivamente da Sampdoria e Spezia, portandosi addirittura a più 10 dal terzo posto. Grosso però dovrà conquistare i tre punti senza Andrea Favilli e Filippo Romagna, entrambi aggregati alla Prima Squadra. Possibile chance quindi per Pozzebon in attacco, mentre dietro dovrebbe rivedersi Parodi accanto a Blanco Moreno.

10:20-
Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buona domenica da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Pro Vercelli, match valido per la 18 esima giornata del campionato Primavera.