Academy, Under 15 e U17 Lega Pro ko con il Toro. Esordio col botto per le JGirls!
domenica 14 febbraio 2016, 21:45Settore giovanile
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

Il sito ufficiale della Juventus offre un resoconto del weekend dell'Academy bianconera:

Vinovo è stata, ieri pomeriggio, teatro di ben due derby fra Juve e Toro, nelle categorie Under 15 e Under 17. La 15 ha ceduto al Toro per 3-1: una sconfitta che quindi non permette ai bianconeri di effettuare il sorpasso in classifica al terzo posto; la partita si decide nel primo tempo: granata avanti con Montenegro dopo soli 7 minuti, raddoppia Sandri al minuto 24, e sono due gol, quelli del Toro, entrambi da calcio piazzato (angolo e punizione). La Juve non riesce a reagire, ed è anzi la squadra granata a triplicare, ancora con Sandri, al 18’ della ripresa. Per i bianconeri c’è spazio solo per il gol della bandiera, di De Panfilis, al minuto 21.

Di misura, invece, la sconfitta della Under 17 Lega Pro, che perde per 2-1. E dire che era iniziata bene per i bianconeri, avanti con Galvagno al minuto 35 del primo tempo. Il Derby si rovescia a favore del Toro in soli 4 minuti, nella ripresa: a segno Rauti (al 17’) e poi Rovelli (21’). Anche in questo caso, la sconfitta impedisce ai bianconeri di superare il Toro in classifica.

Ma veniamo alle note positive: su tutto lo scintillante esordio delle nostre #JGirls. Nella prima giornata, che le ha viste giocare nel campionato “Pulcini” misto femminile, la nostra selezione in rosa ha vinto contro la Polisportiva Carignano con un bel 6-0. Brave, ragazze!