Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE - ITALIA-SPAGNA 2-0 - CHIELLO-PELLE', AZZURRI AI QUARTI!!!!TUTTO mercato WEB
lunedì 27 giugno 2016, 18:05Primo piano
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

LIVE - ITALIA-SPAGNA 2-0 - CHIELLO-PELLE', AZZURRI AI QUARTI!!!!

95' - E' FINITA!! L'Italia batte la Spagna con i gol di Chiellini e Pellè e approda ai quarti di finale! Una grande prova degli azzurri. Il sogno continua!
94' - AMMONITO SILVA.
93' - Chiello procura una punizione.
91' - Quattro minuti di recupero!
91' - PELLEEEEEE'!!!!!! Raddoppio Italia!!!!! Darmian mette in mezzo per l'attaccante del Southampton che insacca davanti alla porta. Stessa identica rete realizzata contro il Belgio!
90'  - MIRACOLO DI BUFFON!!!!! Barzagli serve involontariamente Piquè che calcia a pochi passi dalla porta: riflesso del capitano che respinge!
89' - AMMONITO MOTTA -
Fallo a palla lontana a Vazquez.
88' - Pedro spara alto.
87' - Silva mette in mezzo un pallone pericoloso, Barzagli devia in angolo.
85' - INSIGNE IMPEGNA DE GEA - Insigne va via in dribbling e calcia dalla distanza. De Gea respinge.
84' - CAMBIO ITALIA - Darmian prende il posto di Florenzi.
80' - CAMBIO SPAGNA - Aduriz, infortunato, lascia il posto a Pedro.
80' - CAMBIO ITALIA - Fuori Eder, dentro Insigne.
77' - ASSEDIO SPAGNA -
Conclusione di Piquè da fuori, ancora Buffon ci mette i pugni!
76' - INIESTA IMPEGNA GIGI!
 Gran sinistro al volo del regista e Buffon mette in angolo!
73' - Vazquez colpisce il palo a tu per tu con Buffon, ma era in netto fuorigioco. Punizione per l'Italia.
71' - RAMOS, FUORI! - Incornata del difensore del Real sugli sviluppi del corner e palla alta.
70' - CAMBIO SPAGNA - Esce Morata, entra Vazquez.
68' - ADURIZ, BRIVIDO - Conclusione dell'attaccante spagnolo e palla di poco larga!
63' - Giak cerca Pellè in area, ma la palla è per De Gea.
62' - Altra occasione importante fallita dagli azzurri, tre contro due. Pellè scarica per De Sciglio che mette forte in mezzo, gli spagnoli si salvano in extremis.
61' - Cross di Morata, esce sicuro Buffon.
60' - ALVARO SPEDISCE A LATO - Morata prova a sorprendere Buffon dalla distanza ma non inquadra la porta.
59' - Italia furibonda per una punizione non concessa ad Eder per un duro intervento di Pique'.
56' - REPLICA SPAGNA - Colpo di testa di Aduriz: alto!
55' - EDER SI DIVORA IL 2-0! - L'italo-brasiliano si presenta a tu per tu con De Gea ma si fa respingere la conclusione.
55' - AMMONITO PELLE'.
54' - CAMBIO ITALIA - Fuori De Rossi, dentro Thiago Motta.
51' -
Punizione di Iniesta, Chiellini ribatte!
51' - MORATA! - Chance per lo spagnolo che colpisce di testa davanti a Buffon, che para sicuro.
50' - Silva mette in area, De Rossi sporca il pallone e mette in angolo.
49' - Mani di Bonucci. Punizione per la Spagna in zona d'attacco.
48' - Subito un cross pericoloso di Florenzi, la Spagna ribatte in angolo.
46' - L'Italia muove il primo pallone della ripresa.
46' - Un cambio nella Spagna: dentro Aduriz al posto di Nolito. Nessun cambio nell'Italia.

2° TEMPO

46' - FINE 1° TEMPO - Finisce il primo tempo. Italia avanti 1-0 grazie al gol di Giorgio Chiellini. Un'ottima prova della squadra di Antonio Conte che sta mettendo in grande difficoltà gli spagnoli. Risultato che sta anche stretto a Buffon e compagni.
45' - GIACCHERINI VICINO AL RADDOPPIO! -
Tiro a giro dell'attaccante del Bologna e grande intervento di De Gea che alza in angolo.
44' - Contropiede Italia: Giaccherini sbaglia l'ultimo passaggio. De Gea blocca.
40' - Pestone di Nolito a De Rossi. Punizione per gli azzurri.
39' - Buffon allontana con i pugni.
38' - Retropassaggio di Bonucci, impreciso. Angolo per la Spagna.
37' - David Silva mette in area, troppo lungo per Ramos. Palla sul fondo.
36' - Punizione generosa concessa alla Spagna a una trentina di metri dalla porta di Buffon.
34' - CHIELLOOOOOOOO!!!!! GOOOOOOOOL!!!! RE GIORGIO PORTA AVANTI GLI AZZURRI! Punizione bomba di Eder, De Gea respinge sui piedi del difensore bianconero che si avventa sulla sfera e ribadisce in gol.
32'  -
Pellè messo già da Ramos al limite. Punizione invitante per gli azzurri dal limite!
29' - ITALIA PERICOLOSISSIMA - Cross di De Sciglio, Ramos svirgola malamente in area rischiando l'autorete: palla fuori. Angolo per gli azzurri.
28' - INIESTA NON PUNGE- Debole conclusione di Iniesta, Buffon blocca.
25' - OCCASIONISSIMA PAROLO! - Traversone di De Sciglio, incornata di Parolo e palla di poco a lato!
22' - Ramos e Chiellini entrano in contatto in area: gli spagnoli reclamano il rigore. Ma l'arbitro lascia correre.
21' - Cross di Morata, Bonucci mette in angolo.
19' - Conclusione di Fabregas dal limite, De Sciglio ribatte!
13' -
Silva taglia un bel pallone per Jordi Alba ma la sfera è troppo lunga.
9' - PALO DI GIAK! - Rovesciata dell'attaccante del Bologna e palla che s'infrange sul legno. Ma l'arbitro ha ravvisato il gioco pericoloso dell'italiano. Punizione per la Spagna.
8' - PELLE'!  Grande occasione per  l'Italia: punizione di De Rossi, incornata dell'attaccante del Southampton e grande risposta di De Gea!
7' -
Percussione di Eder, messo giù. Punizione per l'Italia sulla trequarti spagnola.
6' - EDER CI PROVA - De Sciglio appoggia per Eder che tenta la conclusione nel cuore dell'area, smorzata dalla difesa spagnola. De Gea afferra la sfera.
5' - Nolito scodella in area, respinge De Rossi.
2' - PELLE' MANDA FUORI - Prima chance per gli azzurri: Florenzi mette in mezzo, la difesa spagnola ribatte su Pellè che di testa mette a lato debolmente.
1' -  La Spagna batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

17:56  -
Inni Nazionali.

17:52 - Italia e Spagna nel sottopassaggio.

17:38 - Le squadre stanno terminando il riscaldamento.

17:20 -  Inizia la fase di riscaldamento.

17:05 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Italia: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Parolo, De Rossi, Giaccherini, De Sciglio; Eder, Pellè. All: Conte

Spagna: De Gea; Juanfran, Piquè, Sergio Ramos, Jordi Alba; Fabregas, Busquets, Iniesta; David Silva, Morata, Nolito. All: Del Bosque

16:50 - L'Italia di Antonio Conte è arrivata allo stadio di Saint Denis sotto una lieve pioggia. Alle 18:00 il fischio d'inizio della sfida con la Spagna.
Queste le probabili formazioni:
Italia: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Parolo, De Rossi, Giaccherini, De Sciglio; Eder, Pelle'.
Spagna: De Gea; Jaunfran, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Iniesta, Fabregas; Silva, Nolito, Morata.