Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE- JUVENTUS-TOTTENHAM 2-1, bianconeri convincenti con i "titolari" in campo: buon debutto per Benatia e Pjanic
martedì 26 luglio 2016, 13:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+2- Finisce qui!! La Juventus batte 2-1 il Tottenham, non senza qualche patema nel finale del match: bianconeri padroni della partita, soprattutto nel primo tempo, e, più in generale, quando hanno avuto a disposizione i giocatori più "esperti". Promossi, alla loro prima con la maglia della Juve, Benatia e Pjanic: in gol il marocchino, autore dell'assist per il gol di Benatia, e vicino alla marcatura personale, il bosniaco. Da Giuseppe Giannone è tutto, buon proseguimento di giornata e, come sempre, restate con noi per pagelle, interviste e le ultime sul calciomercato.

90'+2-  Neto salva tutto!! Lamela imbecca Harrison, tiro insidiosissimo dell'attaccante del Tottenham e gran parata del portiere a mettere in angolo.

90'+1- 2 minuti di recupero.

90'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

89'- Ammonito Lirola.

86'- Cerri prova a far correre Vitale, Yedlin ferma il centrocampista bianconero.

85'- 5 minuti più recupero alla fine del match, Juve avanti 2-1 sul Tottenham.

84'- Cross interessante di Rosseti per Cerri, Yedlin chiude tutto.

83'- In campo anche Blanco Moreno, a lasciargli il posto, Hernanes. Juve piena di giovani adesso.

82'- Anche Dybala ha lasciato il campo, al suo posto Macek.

80'- Lamela!! Tiro dall'interno dell'area dell'argentino, bravo Neto a respingere.

79'- Cambio per il Tottenham: entra Amos, esce Ball. Cambi anche nella Juve: Rugani, Lemina ed Alex Sandro lasciano il posto a Severin, Coccolo e Rosseti.

78'- Cerri e Dybala provano l'uno-due, il passaggio di ritorno del centravanti non è perfetto e la difesa del Tottenham chiude.

76'- Cross di Yedlin, diagonale di Alex Sandro che appoggia a Neto: Juve che gestisce le situazioni "spinose" con grande tranquillità.

74'- Rugani entra in area avversaria e cerca il tiro: bella sortita del centrale bianconero, palla respinta in corner dalla difesa del Tottenham.

72'- Ancora Dybala protagonista: progressione e palla in mezzo per Cerri, che perde il contrasto con il difensore e non riesce ad intervenire sulla sfera.

71'- Dybala messo giù dopo un gran numero su un avversario: punizione per la Juve.

69'- Gran palla di Dybala per Cerri, che tocca il pallone con un braccio: azione della Juve che sfuma, ma l'attaccante aveva comunque calciato male in diagonale.

67'- Gol del Tottenham, Lamela!! Errore di Hernanes in fase di disimpegno, Wanyama ruba palla al brasiliano ed imbecca l'ex Roma, che, in diagonale, batte Neto. La riaprono gli inglesi.

66'- 2 cambi per la Juve: Asamoah e Pjanic lasciano il posto a Vitale e Parodi. Buona la prima del bosniaco in bianconero.

65'- I ritmi della partita non accennano ad aumentare, anche i tanti cambi fatti dal Tottenham influiscono.

63'- Cambi per il Tottenham: escono Janssen, e Carrol, entrano Walks ed Edwards.

61'- Cross di Alex Sandro, Cerri anticipato dai difensori avversari.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve sempre in vantaggio di 2 reti sul Tottenham.

59'- Cross di Yedlin, Hernanes mette fuori.

58'- Fuorigioco di Cerri, punizione per il Tottenham.

57'- Inglesi che stazionano di più nella metò campo della Juve rispetto al primo tempo.

56'- Lamela!! Lampo dell'argentino che calcia da fuori, deviazione di Rugani in corner.

53'- Pjanic!! Gran palla in verticale per il bosniaco, che, solo davanti al portiere, calcia alto. Juve vicina al 3-0.

52'- Ritmi non altissimi anche in questi primi minuti della ripresa, la Juve muove il pallone a suo piacimento.

51'- Hernanes verticalizza per Dybala, pizzicato in offside: punizione per il Tottenham.

50'- Il Tottenham cerca di pressare i portatori di palla bianconeri, che, però, non sembrano soffrirne più di tanto.

49'- Nel Tottenham, tra gli altri, in campo Lamela, vecchia conoscenza del calcio italiano per aver militato nella Roma.

48'- Trippier cerca il tocco in verticale per un compagno, Rugani non si fa trovare impreparato e chiude la linea di passaggio.

46'- Dybala gioca dietro il giovane centravanti classe '96, non cambia modulo Allegri.

13:09- Inizia la ripresa!!

13:08- Marrone e Cerri in campo per Benatia e Pereyra.

13:07- Squadre che rientrano in campo, vedremo quanti cambi ci saranno nella Juve.

45'+1- Finisce il primo tempo: Juventus in vantaggio per 2-0 sul Tottenham in maniera strameritata. Gol di Dybala e Benatia, su assist di Pjanic, nel primo quarto d'ora di match, bianconeri padroni del campo. Inglesi inguardabili in fase difensiva, dal Tottenham, in questi primi 45 minuti di gara, ci si aspettava qualcosa di più ad essere onesti.

45'- 1 minuto di recupero.

44'- Si attende di conoscere l'entità del recupero.

43'- Juve in completo controllo del match, i bianconeri tengono palla con enorme personalità.

41'- Corner di Dybala indirizzato verso Hernanes fuori area, Son riesce ad intervenire sulla sfera.

40'- 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo, Juve avanti d'autorità 2-0 sul Tottenham.

38'- Liscio di Hernanes in area, Neto rimedia all'errore del compagno facendo sua la sfera senza problemi.

37'- Duetto Pjanic-Dybala, il cross dell'argentino, poi, viene contenuto dalla difesa inglese. Ottima, comunque, l'intesa tra i 2 juventini.

36'- Il Tottenham non riesce proprio a giocare in maniera pericolosa in avanti, test agevole, finora, per gli uomini di Allegri.

35'- Lemina sbaglia un tocco indietro e fa sfumare l'azione offensiva della Juventus.

33'- Miller cade nell'area della Juve, l'arbitro non ravvisa gli estremi del rigore.

32'- Azione personale di Lemina, Miller ruba il pallone al bianconero e fa ripartire l'azione per i suoi.

30'- Siamo arrivati alla mezz'ora del match, Juve avanti 2-0 sul Tottenham.

29'- Son di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato ma troppo solo l'attaccante coreano in questa occasione.

28'- Pereyra non riesce a toccare per Asamoah: il ghanese era solo sulla sinistra e avrebbe potuto presentarsi davanti a Worm per tentare il colpo del 3-0.

26'- Ritmi bassi in questa fase del match, l'impressione è che il Tottenham non voglia rischiare brutte figure contro la Juve.

25'- I londinesi provano a portarsi in avanti, ma viene fischiato un fallo in attacco: riparte la Juve.

23'- Altro errore in disimpegno da parte del Tottenham, stavolta Wanyama riesce a contenere uno scatenato Pereyra.

21'- Ottimo il pressing della Juve, gli inglesi faticano tantissimo a giocare palla a terra in maniera fluida.

20'- Cross basso di Lirola in area, mette fuori la difesa del Tottenham.

19'- Rimessa lunga di Neto che non trova alcun compagno in avanti. Pallone "buttato" dalla Juve in questo caso.

17'- Altro errore clamoroso della difesa del Tottenham in fase di disimpegno, Dybala, per poco, non ne approfittava. Inguardabile il Tottenham dietro.

16'- Juve che, dopo un quarto d'ora di gioco, sembra aver già chiuso il match.

15'- BENATIA!! 2-0 JUVE!!! Sugli sviluppi del corner, Pjanic crossa alla perfezione per il marocchino, che, di testa, la piazza praticamente all'incrocio. Gol confezionato dai 2 nuovi acquisti bianconeri.

14'- Dybala!! L'attaccante sfrutta un altro errore della difesa inglese e calcia di controbalzo da posizione leggermente defilata: Worm la mette in corner.

12'- Dybala calcia malissimo la punizione per i compagni: riparte il Tottenham con la rimessa dal fondo.

11'- Molto mobile Pereyra: l'argentino svaria su tutto il fronte d'attacco, e guadagna una buona punizione.

10'- Schema elaborato della Juve su calcio di punizione, il Tottenham non fatica per sventare la minaccia bianconera in questa occasione.

9'- Juve che continua a spingere dopo il gol del vantaggio, il Tottenham stenta a riorganizzarsi.

6'- DYBALA!! GOL DELLA JUVEEE!!! Pereyra ruba palla alla difesa del Tottenham e serve Dybala nello spazio: bravissimo l'argentino a restare freddo e battere il portiere del Tottenham. 1-0 Juve!!

5'- Verticalizzazione da parte di Trippier, chiude benissimo Alex Sandro.

4'- Bel dribbling di Hernanes su Miller, il brasiliano guadagna la punizione a favore.

3'- Il Tottenham è partito abbastanza forte in questo inizio di match, la Juve al momento si chiude dietro.

2'- Buon lavoro in copertura da parte di Rugani, la Juve riparte con la rimessa dal fondo.

1'- Primo pallone della partita per gli inglesi.

12:06- Inizia il match!!

12:00- Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo.

11:57- Assenze importanti, ovviamente, anche tra gli inglesi: mancano le "stelle" Kane ed Alli, che hanno giocato l'Europeo con la nazionale britannica.

11:54- Arriva anche la formazione ufficiale del Tottenham: Vorm; Trippier, Ball, Carter-Vickers, Miller; Mason, Wanyama; Son, Carroll, Chadli; Janssen. Allenatore: Pochettino.

11:19- Difesa a 4, come già avevamo annunciato, e una sola punta per Allegri contro gli inglesi, con Pereyra e Pjanic che dovrebbero agire sulla trequarti. Il bosniaco, in corso d'opera, potrebbe anche scambiarsi di posizione con Hernanes, a testimonianza di una grande duttilità tattica del centrocampo bianconero.

11:08- La formazione ufficiale della Juventus: Neto, Lirola, Rugani, Benatia, Alex Sandro, Lemina, Hernanes, Asamoah, Pjanic, Pereyra, Dybala.

11:00- Oltre a Pjanic e Benatia, contro il Tottenham farà il suo esordio ufficiale anche la nuova divisa da trasferta della Juventus, di colore azzurro.

10:50- Dopo aver perso ai rigori il primo match dell'"ICC" contro gli australiani del Melbourne Victory, la Juve affonterà gli inglesi con diverse novità di formazione: difesa a 4 ed inserimento tra i titolari di Pjanic e Benatia, pronti all'esordio ufficiale in maglia bianconera.

10:40- Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti da Giuseppe Giannone alla diretta testuale di Juventus-Tottenham, secondo match amichevole stagionale dei bianconeri nell'ambito dell'International Champions Cup.