Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE- SOUTH CHINA-JUVENTUS 1-2, buona "sgambata" per i bianconeri, vittoria in rimonta firmata Benatia-RossetiTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 30 luglio 2016, 12:00Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4- Finisce qui: una Juve ancora in "rodaggio", ha la meglio, ad Hong Kong, per 2-1 sui padroni di casa del South China. Bianconeri vittoriosi in rimonta sui cinesi grazie alle reti di Benatia nel primo tempo e di Rosseti nel finale di gara per una buona "sgambata" contro un avversario discreto dal punto di vista della corsa. Da Giuseppe Giannone è tutto, restate con noi per pagelle, interviste e le ultime sul calciomercato.

90'+3- Rosseti!! Cross teso di Macek e ottima conclusione da distanza ravvicinata del centravanti, Mora, stavolta, fa una gran parata.

90'+2- Blanco Moreno in verticale per Padovan, che, però, non riesce ad arrivare sul pallone. Sfuma l'azione della Juve.

90'+1- Saranno 4 minuti di recupero.

90'- Blanco Moreno!! Colpo di testa su punizione battuta da Vitale, Mora blocca.

89'- Bel cross di Macek dalla destra, Padovan viene anticipato all'ultimo secondo da un avversario: occasione potenziale per la Juve.

87'- I cinesi non riescono ad abbozzare una reazione, è sempre la Juve a tenere il pallino del gioco.

86'- Severin cerca l'azione in mezzo a 2 avversari ma perde palla, riparte il South China.

84'- I giovani bianconeri, adesso, dovranno essere bravi a mantenere il risultato fino alla fine.

82'- ROSSETI!! 2-1 JUVEEEE!! Tiro di Padovan dal limite, Mora non trattiene e il centravanti si avventa sul pallone vagante depositandolo in rete. Bianconeri in vantaggio.

82'- Vitale dentro per Padovan, pallone non preciso, la difesa del South China spazza.

79'- Coccolo cerca di involarsi sulla sinistra, ma viene chiuso in fallo laterale: Juve sempre in attacco alla ricerca del gol del 2-1.

77'- Esce Awal nel South China, applaudito il camerunense, che, effettivamente, è stato tra i migliori dei suoi.

76'- Si rialza l'attaccante bianconero, che dovrebbe riprendere a giocare.

75'- A terra un giocatore della Juventus, Padovan: entrano in campo i sanitari del club bianconero.

74'- Kastanos cerca la verticalizzazione per Rosseti, il pallone, però, non arriva al centravanti.

71'- Scatta un altro time-out, squadre che possono dissetarsi.

70'- Ci prova Chak Siu Ki dal limite, Audero blocca senza problemi.

70'- 20 minuti più recupero alla fine del match, non si sblocca il risultato.

69'- Kastanos!! Libero a centro area, il cipriota calcia troppo centralmente e Mora blocca.

67'- Ammonito Blanco Moreno.

66'- Ritmi di gioco ulteriormente penalizzati dai tanti cambi effettuati dalla 2 squadre: si sta vedendo davvero poco in questi ultimi minuti.

65'- Macek cerca il tocco in verticale per Rosseti, chiuso dai difensori avversari.

64'- Altri cambi anche per il South China, che, a questo punto, avrà cambiato completamente l'11 iniziale.

62'- 5 cambi per la Juve: Dybala, Pereyra, Hernanes, Rugani e Alex Sandro lasciano il posto a Parodi, Blanco Moreno, Coccolo, Padovan e Severin.

61'- Kastanos!! Tentativo del cipriota di far passare la palla sotto le gambe di Mora, il portiere è bravo in uscita.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, sempre 1-1 tra Juve e South China.

58'- Rosseti!! La gira bene l'attaccante su cross di Macek dalla destra, Juve vicinissima al 2-1.

58'- Sugli sviluppi del corner Chang Wai Ho colpisce di testa, Audero para senza problemi.

57'- Dall'altra parte Audero esce per anticipare Awal.

56'- Rugani!! Colpo di testa su corner di Dybala, para Mora.

55'- Molto attivo Rosseti in questi primi minuti della ripresa: si muove molto su tutto il fronte d'attacco il giovane centravanti.

54'- Cross di Alex Sandro per Rosseti, colpo di testa facile facile per il portiere del South China.

52'- Rosseti!! Vitale verticalizza per Alex Sandro, cross basso per Rosseti che la gira di prima: palla fuori di pochissimo.

51'- Provano a ripartire in contropiede i cinesi, ottimo il lavoro in copertura di Rugani.

50'- Dybala e Pereyra provano a combinare, libera la difesa avversaria.

49'- Corner per la Juve battuto da Dybala, colpo di testa di Rugani ma palla lontana dalla porta.

47'- Diversi cambi anche nelle fila del South China: il tecnico del club di Hong Kong vuole ovviamente dare a tutti la possibilità di giocare contro la Juve.

46'- Ci prova subito Griffiths dal limite, parata facile per Audero, tiro troppo debole e centrale.

11:13- Inizia la ripresa!!

11:11- Qualche cambio, in effetti, c'è: Rosseti, Marrone, Vitale ed Audero prendono il posto di Cerri, Benatia, Pjanic e Neto.

11:10- Non sembrerebbero esserci cambi nelle fila bianconere, ma vi daremo ovviamente tutte le informazioni del caso.

11:09- Squadre che stanno rientrando in campo per l'inizio della ripresa.

45'+3- Finisce il primo tempo: la Juventus va negli spogliatoi sull'1-1 contro un South China certamente determinato a non fare brutta figura. Bianconeri che non stanno giocando al massimo, complice anche il gran caldo, ma nettamente superiori agli avversari dal punto di vista tecnico. Cinesi in gol all'unica occasione, dovuta, tra l'altro, ad un pasticcio di Neto in uscita.

45'+3- Pjanic!! Punizione del bosniaco, il portiere del South China si salva alla meno peggio.

45'+3- Molto fallosi i cinesi, i giocatori della Juve si stanno "innervosendo" un po' per un atteggiamento non proprio da amichevole tenuto dal South China.

45'+2- Dybala!! Botta da fuori di collo-esterno dell'attaccante, buona la respinta con i pugni del portiere avversario.

45'- Altro brutto fallo dei cinesi, stavolta su Macek, ed ammonizione per Chak Siu Ki, autore del gol del club di Hong Kong.

44'- Si attende di conoscere l'entità del recupero.

43'- Cross di Macek, allontana la difesa del South China.

42'- Cross di Alex Sandro, Cerri sfiora il pallone ma non riesce ad imprimere la giusta precisione: palla che esce addirittura in fallo laterale.

40'- uno-due Kastanos-Dybala, l'argentino sbaglia il tocco di ritorno per il cipriota, che non riesce poi a tirare in porta. Sfuma l'azione della Juve.

38'- Benatia!! Sulla punizione battuta da Dybala, il marocchino interviene in scivolata: palla alta.

38'- Kastanos nuovemente atterrato nei pressi dell'area avversaria: punizione per la Juve.

37'- Brutto fallo su Kastanos, ammonito il giocatore del South China, Chak.

35'- Confusione nell'area bianconera, alla fine Benatia spazza in fallo laterale.

34'- Dopo questa insolita pausa, si riprende a giocare.

32'- Scatta il time out: le squadre vanno in panchina a rinfrecarsi un po'.

31'- Dybala su punizione, palla altissima. Conclusione da dimenticare per la "Joya".

30'- Mezz'ora di gioco ad Hong Kong, 1-1 tra South China e Juventus.

29'- Dybala cerca il tiro impossibile al volo su cross di Alex Sandro, pallone "ciccato" dall'argentino.

27'- Awal!! Neanche il tempo di festeggiare il gol, che il giocatore del South China salta Rugani e calcia: Neto stavolta si oppone alla grande.

26'- GOL DELLA JUVE!!! BENATIA!! Pjanic batte la punizione, deviata da un difensore avversario: sul pallone si avventa il marocchino, bravissimo a resistrere ad una carica e a battere il portiere cinese. 1-1!!

25'- Bravo Kastanos a subire fallo in una posizione davvero interessante per i bianconeri.

23'- Ci si attende una reazione veemente da parte della Juventus.

21'- Gol del South China!! Chan Siu Ki sfrutta un errore abbastanza clamoroso di Neto, e, sugli sviluppi di un calcio di punizione, riesce ad essere freddo a piazzare con precisione il pallone a porta praticamente vuota. 1-0 South China!!

20'- Lancio lungo verso Dybala, palla che esce direttamente in fallo laterale.

19'- Buon intervento in copertura da parte di Kastanos, che non sta assolutamente demeritando oggi.

16'- Cross di Macek dalla destra, Russell, per poco, non sfiorava l'autogol: palla tra le braccia del portiere del South China.

15'- Macek esce momentaneamente dal terreno di gioco, ma sembra essere in grado di continuare a giocare senza problemi.

14'- Nonostante il caldo, il match si dimostra essere godibile: discreti i ritmi di gioco delle 2 squadre, i cinesi sono abbastanza corti.

11'- Partita che sembra essere a senso unico già da questi primi minuti di gioco, la Juve sta dominando in lungo e in largo i cinesi.

9'- Cerri!! Colpo di testa del centravanti bianconero sugli sviluppi di un corner, miracolo del portiere del South China che evita l'1-0 della Juve con un ottimo intervento.

8'- PALO DELLA JUVE!! Punizione messa in area da Dybala, Alex Sandro va di testa in tuffo e trova la base del palo a portiere battuto. Juve ad un passo dall'1-0.

7'- Dall'altra parte, Luiz Carlos prova a cercare Griffiths, che sbaglia il controllo: la Juve torna subito in avanti.

6'- Pjanic verticalizza per Cerri, pallone troppo lungo per l'attaccante, ripartono i cinesi.

5'- Dybala cerca il numero ad effetto al limite dell'area, e riesce a calciare in porta: tiro debole facilmente parato dal portiere avversario.

4'- Cross di Alex Sandro dalla sinistra, libera la difesa cinese.

2'- Alex Sandro!! Corner battuto dallo stesso Dybala e colpo di testa del terzino: palla alta.

1'- Subito Dybala pericoloso, tiro ribattuto in corner dalla difesa avversaria.

1'- Primo pallo del match per i bianconeri, il South China gioca con un completo biancorosso.

10:06- Inizia South China-Juventus!!

10:00- Squadre che entrano in campo in questo preciso istante.

09:56- Tutto pronto per l'inizio della partita, si attende soltanto l'ingresso in campo delle 2 squadre.

09:44- Squadre attualmente impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

09:39- Allegri sceglie dunque di partire con il 3-5-2, con Alex Sandro nell'inedito ruolo di difensore centrale con Rugani e Benatia. Macek e Pereyra dovrebbero agire sulle fasce, Dybala-Cerri sarà il tandem offensivo.

09:36- La formazione ufficiale della Juventus: Neto, Rugani, Benatia, Alex Sandro, Hernanes, Macek, Kastanos, Pjanic, Pereyra, Dybala, Cerri. A disposizione: Del Favero, Loria, Audero, Asamoah, Marrone, Blanco Moreno, Parodi, Severin, Coccolo, Vitale, Rosseti, Padovan. Allenatore: Massimiliano Allegri.

09:26- 30 gradi ad Hong Kong: non la temperatura ideale per giocare a calcio, soprattutto se messi a paragonre con le temperature invernali che la Juve ha trovato in Australia.

09:18- La Juventus, che è stata accolta in pompa magna ad Hong Kong, dovrebbe far "godere" al pubblico di casa le qualità di Dybala, Alex Sandro, Pjanic e Benatia, che dovrebbero partire dal primo minuto.

09:03- Cari lettori di "Tuttojuve.com", buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di South China-Juventus, amichevole che conclude il tour extraeuropeo della squadra campione d'Italia in carica. A breve le formazioni ufficiali del match, calcio d'inizio previsto per le 10:05.