Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Torneo "Ale & Ricky", un successo anche l'edizione 2016
lunedì 29 agosto 2016, 18:35Settore giovanile
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

La Juventus, sul proprio sito internet, traccia un bilancio dell'edizione 2016 del torneo giovanile "Ale&Ricky" al Training Center di Vinovo:

Ormai è una buona abitudine: il torneo "Ale&Ricky" si conferma sempre un successo, di calcio, partecipazione e di pubblico.

E così è stato anche in questa edizione: nonostante un weekend climaticamentecaldissimo, sono state come  sempre tante le squadre che hanno animato il torneo, circondati dalla ottima cornice di pubblico del Training Center di Vinovo.

Per la cronaca, la Juventus si è piazzata al quarto posto. Dopo la vittoria di ieri con ilChievo (1-0) e il pareggio 1-1 con il Genoa, nella giornata di oggi la Juve (in campo c'era la nostra Under 15) ha perso il derby con il Torino per uno a zero, e con identico punteggio nel pomeriggio ha ceduto nella finale per il terzo e quarto posto al Chieri.

Per la cronaca, proprio il Torino ha vinto il torneo, battendo il Chisola in finale.