tmw / juventus / Primo piano
LIVE YL- JUVENTUS- DINAMO ZAGABRIA 0-1, i bianconeri chiudono al secondo posto nel gruppo H e dovranno giocare i 16 esimi di finaleTUTTO mercato WEB
mercoledì 7 dicembre 2016, 16:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4- Finisce qui!! La Juventus perde un match contro un avversario che non aveva più nulla da chiedere alla Youth League e si complica maledettamente la vita nel prosieguo del cammino nel torneo. I ragazzi di Fabio Grosso, infatti, chiudono al secondo posto nel gruppo H, e dovranno affrontare una delle campioni nazionali rimaste in corsa nei sedicesimi di finale. Per quanto riguarda la prestazione sul campo, forse sarebbe stato più giusto un pareggio, ma meriti vanno alla Dinamo Zagabria, che ha difeso molto bene trovando poi il gol con una bella azione in contropiede.

90'+4- Kean guadagna un corner che, però, non ha esito.

90'+3- Ultimi tentativi per i bianconeri, che provano a spingere.

90'+2- Malinteso Semprini-Clemenza, l'azione della Juve sfuma.

90'+1- 4 minuti di recupero.

90'- Cambi per Juve e Dinamo: Caligara entra in campo per Mosti, Sutalo per Djuric.

90'- Zeqiri!! Botta del centravanti dal limite, palla alta.

89'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

88'- Djuric a terra, entrano in campo i sanitari della Dinamo Zagabria.

87'- Zeqiri si mangia un gol enorme ma viene pizzicato in offside. Punizione per la Dinamo.

85'- 5 minuti più recupero alla fine del match, la Juve è chiamata a reagire per riacciuffare un pareggio importantissimo per la classifica del girone.

83'- Cambio per la Juve, esce Coccolo, entra Toure.

82'- Stando così le cose, la Juventus arriverebbe seconda nel gruppo G, e sarebbe costretta a giocare i sedicesimi di finale di Youth League contro una delle squadre campioni nazionali.

80'- Cambio per la Dinamo: esce Spikic, entra Abaz.

78'- Gol della Dinamo!! Djuric!! Altro contropiede dei croati che stavolta passano con Djuric, bravo a calciare di piatto dall'interno dell'area e a battere del Favero. Pallone che bacia il palo ed entra in porta. 0-1 Dinamo!!

77'- Ancora Olmo!! Contropiede velocissimo dei croati, sinistro di Olmo e deviazione in corner provvidenziale da parte di Semprini.

76'- Dani Olmo!! Punizione insidiosa battuta a giro dallo spagnolo della Dinamo, palla fuori non di molto.

75'- Ammonito Coccolo per fallo su Spikic.

73'- Cambio per la Dinamo, esce Tolic, entra Knezevic.

72'- Zeqiri!! Lo svizzero si accentra dalla fascia e cerca il tiro dal limite, ribattuto forse dallo stesso Kean.

71'- Ammonito Soldo.

70'- 20 minuti alla fine del match, la Juve non riesce a sfondare il muro difensivo della Dinamo.

69'- Kean finisce a terra, punizione per la Juve.

68'- Rientra in campo Briski.

67'- Si riprende a giocare, croati al momento con l'uomo in meno.

66'- Briski chiude in scivolata su Kean e si fa male. Entrano in campo i sanitari della Dinamo.

63'- Ammonito Caligara. Diffidato, il centrocampista salterà il prossimo impegno in Yiuth League dei bianconeri.

63'- Caligara!! Smarcato da Clemenza, il centrocampista si trova a tu per tu con Horkas, e, secondo l'arbitro, fa fallo in attacco. Juve comunque pericolosa in questa occasione.

62'- Cuic!! Conclusione da fuori, Del Favero para in 2 tempi. Dinamo Zagabria pericolosa.

60'- Bella giocata di Kean nel liberarsi al tiro, poi ribatturo da un difensore avversario: palla che arriva debole tra le braccia di Horkas.

59'- Zeqiri andrà ad affiancare Kean in avanti, con la Juve quindi che giocherà con 2 punte di peso da qui in avanti.

58'- Cambio per la Juve: esce Leris, che non ha fatto benissimo, ed entra Zeqiri.

55'- Dani Olmo fermato al limite dell'area, la Juve riparte.

54'- La Dinamo si sta difendendo con grande concentrazione, è difficile per la Juve rendersi pericolosa in attacco.

53'- Clemenza cerca Leris con un bel tocco, chiude con un po' di fortuna la difesa croata.

52'- Stavolta è bravo Muratore in chiusura, solo rimessa laterale per la Dinamo.

49'- Buona azione sull'asse Kean-Muratore, il triangolo tra i 2 non si chiude sul più bello.

48'- Cross un po' troppo lento da parte di Rogerio, Horkas esce e fa suo il pallone.

47'- Lancio lungo verso Kean, Soldo non si fa sorprendere e chiude facilmente.

46'- Nessun cambio a fine primo tempo, tornano a giocare gli stessi 22 della prima frazione.

16:04- Inizia la ripresa!!

16:02- Squadre che rientrano in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Fine primo tempo: Juve e Dinamo Zagabria chiudono la frazione sullo 0-0. Bianconeri pericolosi in un paio di situazioni, ma un po' sotto ritmo, match abbastanza equilibrato fino ad ora. Appuntamento per i secondi 45 minuti di gara.

45'- Kean!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, para Horkas.

44'- Non dovrebbe esserci recupero.

43'- Kastanos prova a far proseguire Kean con un intelligente tocco di testa, ma l'attaccante è fermato per fuorigioco. Riparte la Dinamo.

42'- Juve che prova a pressare alto gli avversari in questi ultimi minuti di primo tempo da giocare.

40'- 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo: non si sblocca lo 0-0 tra Juve e Dinamo.

39'- Cross insidioso di Spikic, tra i più attivi per i suoi: Del Favero esce basso a fa sua la sfera.

37'- Kastanos!! Tiro a botta sicura del cipriota su assist di Caligara, tiro deviato in corner da un giocatore della Dinamo.

36'- Cross di Zenko dalla destra, Del Favero fa sua la sfera in presa alta.

35'- Buon anticipo di Coccolo su Djuric, concentrato oggi il difensore juventino.

34'- Verticalizzazione a cercare Rogerio, palla direttamente su Horkas.

32'- Palla dentro molto interessante di Kastanos per Kean, spazza la difesa della Dinamo.

31'- Rogerio va giù al limite dell'area, l'arbitro non fischia nulla e l'azione della Juve sfuma.

30'- Mezz'ora di gioco a Vinovo, sempre 0-0 tra Juventus e Dinamo Zagabria.

28'- Corner per la Dinamo che, però, non porta alcun pericolo alla porta di Del Favero.

27'- Ritmi del match che continuano a restare bassi, serve una giocata del singolo per spezzare l'equilibrio.

25'- Spikic mette un bel pallone in mezzo, ottima la diagonale di Semprini, che salva la Juve da un possibile pericolo.

23'- Coccolo prova a lanciare Leris in profondità, palla imprendibile per la punta francese.

22'- Palla lunga verso Djuric, bravo Coccolo in copertura e Del Favero ad uscire basso ed anticipare l'attaccante della Dinamo.

21'- Djuric!! Colpo di testa su cross di Dani Olmo, Del Favero para facilmente.

19'- Buon pressing della Juve, la Dinamo fatica a giocare palla con precisione.

18'- Dall'altra parte cross troppo profondo di Tolic, Del Favero fa sua la sfera senza problemi.

17'- Leris ci prova dai 25 metri, tiro murato dalla difesa croata.

15'- Kean!! tentativo del centravanti bianconero toccato in corner da un difensore avversario.

14'- La partita stenta ancora a decollare, ritmi bassi in questi primi minuti di gioco.

13'- Buona chiusura di Soldo su Muratore, si salva la Dinamo in questo caso.

12'- Lancio troppo lungo per Leris, palla che finisce direttamente a Horkas.

10'- Colpo di testa di Soldo sugli sviluppi del corner, ma era tutto fermo per un fallo in attacco. Punizione per la Juve.

10'- Errore grave di Clemenza, che regala un angolo ai croati.

8'- Caligara!! Ci prova il centrocampista bianconero, palla alta.

7'- Juve che manovra in maniera fluida, ma che fatica però a trovare spazi invitanti in attacco in questa fase del match.

5'- Corner per la Dinamo Zagabria, Andersson allontana di testa.

4'- I ragazzi di Grosso sembrano essere partiti con il piede giusto, tenendo sempre il possesso del pallone in avanti.

3'- Lancio lungo di Clemenza per Leris, chiude la difesa della Dinamo.

2'- Leris prova a servire in profondità Kean, nulla di fatto per la Juve.

1'- Juventus in maglia bianconera, Dinamo in completo blu.

15:02- Inizia il match!!

14:59- Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match.

14:40- Finite le operazioni di riscaldamento, l'inizio del match è previsto per le 15:00.

14:30- Formazioni ufficiali:

Juventus- Del Favero, Semprini, Coccolo, Andersson, Rogerio, Muratore, Caligara, Kastanos, Clemenza, Leris, Kean. A disposizione: Loria, Vogliacco, Macek, Bove, Toure, Zeqiri, Mosti. Allenatore: Fabio Grosso.

Dinamo Zagabria: Horkas, Hudecek, Tolic, Briski, Soldo, Zenko, Djuric, Dani Olmo, Spikic, Cuic, Pranijc. A disposizione: Zivkovic, Vidovic, Abaz, Cuze, Knezevic, Stanic, Sutalo. Allenatore: Mario Cvitanovic.

14:10- I bianconeri, attualmente primi nel girone con 9 punti, sarebbero sicuri del passaggio agli ottavi di finale del torneo in caso di vittoria sui croati. Il Lione, infatti, pur avendo al momento gli stessi punti della Juve, resterebbe dietro ai ragazzi di Grosso anche in caso di vittoria sul Siviglia in virtù dello svantaggio nei confronti diretti.

14:00- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Dinamo Zagabria, ultimo match del gruppo H di Youth League, torneo riservato alle migliori formazioni Under-19 del calcio europeo.