tmw / juventus / Settore giovanile
Settore Giovanile, triplice sfida alla Fiorentina per U16, U16 e U17: la Juve rimedia una vittoria, un pareggio e una sconfitta
domenica 22 gennaio 2017, 18:45Settore giovanile
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

Il sito ufficiale della Juventus offre un resoconto degli impegni delle squadre giovanili bianconere: una domenica di calcio giovanile nel segno delle sfide tra Juventus e Fiorentina: le formazioni bianconere sono state, infatti, tutte impegnate contro i parietà viola.

In mattinata protagonisti gli Under 15 di Riccardo Bovo, vittoriosi per 2-0 al Training Center di Vinovo, dopo aver già battuto il Torino nel Derby della Mole domenica scorsa: reti bianconere di De Marzo al 18' del primo tempo e di Tongya al 34' della ripresa.

Un punto a testa, invece, per Juve e Fiorentina nella categoria Under 17: i bianconeri di mister Davide Cei passano in vantaggio a Firenze dopo appena quattro minuti con Campos, ma vengono rimontati all'11' da Meli, con la rete che fissa il risultato sull'1-1.

Nel pomeriggio passa, invece, la Fiorentina tra gli Under 16: Bianconeri di mister Edoardo Sacchini superati 1-0, a Vinovo decide il gol viola di Servillo dopo nove minuti di gioco.