tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ- TORINO-JUVENTUS 0-1, Coccolo porta la Juve a +6 in classifica sul ChievoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 27 febbraio 2017, 16:00Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+3- Finisce il match!! La Juventus vince un derby combattuto, ma poco interessante dal punto di vista tecnico, per 1-0, e si porta a +6 in classifica sul Chievo, portandosi a 46 punti in graduatoria. La squadra di Fabio Grosso, quindi, va in fuga, mentre il Torino finisce a -10 dai bianconeri.

90'+3- Ultima occasione per il Toro, che guadagna un corner.

90'+2- Kean guadagna una buona punizione.

90'+1- Ultimi minuti di speranza per il Torino, la Juve si affida al contropiede.

90'- 3 minuti di recupero.

89'- Muratore ci prova da lontanissimo, palla alta.

87'- Si copre un po' Grosso, visto che fa uscire una punta, Leris, per dare spazio ad un centrocampista, Kanoute.

86'- Cambio per la Juve, esce Leris, entra Kanoute.

85'- Ultimi 5 minuti di match, la Juve conduce sempre 1-0 sul Torino.

84'- Leris molto attivo, ma alla fine chiuso dalla difesa granata.

83'- Kanoute pronto ad entrare in campo per la Juve, vedremo al posto di chi.

80'- Cambio per il Toro, esce Berardi, entra Gjuci.

79'- Accenno di rissa in campo, l'arbitro riesce a sedare gli animi. Kean, però, viene ammonito.

78'- Cross di Millico per De Luca, la difesa della Juve allontana la minaccia.

76'- Kean!! Conclusione centrale dal limite, Cucchietti blocca.

76'- Cambio per il Toro, esce Oukhadda, entra Millico.

75'- Clemenza!! Tiro di prima su invito di Muratore, il fantasista non riesce a dare forza e Cucchietti si salva.

74'- Berardi prova a sfondare sulla fascia, ma non passa: la Juve riparte con la rimessa con le mani.

72'- Palla in avanti a cercare Kean, nulla di fatto per il centravanti bianconero.

71'- Il match continua a non offrire grandissimi spunti, le cattive condizioni del terreno di gioco stanno effettivamente penalizzando le 2 squadre.

69'- Kean pizzicato in fuorigioco, punizione per i granata.

68'- Pallone messo in avanti dalla Juve in una zona morta del campo, riparte il Torino.

67'- Ammonito Berardi.

65'- Toure!! Botta da fuori, palla a lato non di molto.

63'- Vedremo come se la caverà Kean sotto gli occhi di Mino Raiola, suo procuratore presente a vedere la partita.

62'- Cambio per la Juve, esce Zeqiri, autore di una discreta prestazione, entra Moise Kean.

60'- Se ne va l'ora di gioco, Juventus in vantaggio sul Torino nel derby per 1-0.

59'- De Luca cerca il gran gol da posizione defilata, palla forte ma alta.

58'- Nervi tesi in campo adesso, Oukhadda viene ammonito per un intervento poco corretto su Zeqiri. Forse ci stava il rosso.

57'- Ammonito Toure per fallo su De Luca.

56'- Leris!! Tentativo del francese su assist di Zeqiri, Cucchietti si salva in 2 tempi ma Juve vicina al 2-0.

54'- Lancio verso De Luca, la difesa bianconera ha buon gioco di testa.

53'- Non dovrebbe cambiare molto nello scacchiere tattico del Toro, visto che Tobaldo è una punta.

52'- Cambio per il Torino: esce Piscopo, entra Tobaldo.

51'- De Luca fermato dalla difesa della Juve, il Torino prova a reagire al gol messo a segno dai bianconeri.

50'- Vedremo se il gol della Juve sbloccherà anche il fattore spettacolo di questa partita.

47'- GOL DELLA JUVEEE, COCCOLO!! Tocco decisivo del difensore bianconero su una punizione messa nell'area del Toro da Clemenza, bianconeri in vantaggio 1-0 nel derby!!

46'- Nessun cambio tra le fila delle 2 squadre in questo inizio di secondo tempo.

15:38- Inizia la ripresa!!

45'+3- Finisce il primo tempo: Torino e Juventus vanno negli spogliatoi sullo 0-0 al termine di una brutta frazione di gioco. Poche le occasioni da rete, con i bianconeri che si sono visti annullare un gol realizzato da Zeqiri.

45'+2- Lancio sballato di Oukhadda, rimessa per la Juve.

45'+1- Juveche tiene palla ma che non riesce ad affondare con decisione nella difesa granata.

44'- De Luca!! Pericoloso il Toro con il suo attaccante, bravo Del Favero in uscita a frenarne l'azione,

44'- Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo.

43'- Tentativo dalla distanza di Oukhadda, palla alta.

41'- Punizione da buona posizione per il Torino.

40'- 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo, sempre 0-0 tra Torino e Juventus.

39'- Zeqiri prova a difendere palla nell'area del Toro, chiude la difesa granata.

38'- Palla verso Muratore, che, però, non riesce ad arrivare sulla sfera. Rinvio dal fondo per il Torino.

35'- Apertura sballata da parte di Matheus, palla che arriva direttamente nella zona del portiere del Torino.

34'- Cross basso di Leris, Auriletto mette fuori.

33'- Possesso palla della Juve in questi minuti, il Torino si sta chiudendo molto bene.

32'- Molti errori, a livello tecnico, da una parte e dell'altra, ma il campo oggi non aiuta di certo i 22 in campo.

30'- Piscopo prova a destreggiarsi nei pressi dell'area della Juve, ma viene chiuso in fallo laterale.

29'- Tofanari colpisce Leris in pieno stomaco con una pallonata, qualche problema per il francese, che, però, torna subito a giocare.

28'- Colpo di testa di Rossetti, palla sul fondo e rimessa per Del Favero.

26'- Leris!! Il francese ha un'ottima occasione, Cucchietti gli alza il tiro, forte ma centrale, in corner.

25'- Cross di Rogerio, chiude la difesa del Torino.

24'- Gol annullato alla Juve!! Zeqiri mette in rete su una respinta su tiro di Leris, ma il guardalinee ravvisa un fuorigioco dello svizzero. Si resta sullo 0-0.

23'- Tiro-cross da parte di Giraudo, palla che arriva senza pericoli tra le braccia di Del Favero.

22'- Partita al momento equilibrata, è sempre 0-0 tra Torino e Juventus.

20'- Torino abbastanza pericoloso con il suo numero 7, da quelle parti la Juve soffre un po'.

20'- Tiro di Berardi, chiuso in corner dalla difesa bianconera.

18'- Rogerio a terra, entrano in campo i sanitari della Juve.

17'- De Luca cerca la sponda per Berardi, la Juve non si fa sorprendere e riparte.

16'- Piscopo!! Conclusione pericolosa su uno schema da corner, respinge la difesa della Juve.

15'- Berardi cerca un tiro abbastanza difficile da posizione defilata, la difesa della Juve tocca il tiro in corner.

14'- Fasi un po' confuse del match, il gioco ristagna a centrocampo.

12'- Piscopo prova ad involarsi verso l'area della Juve, buono l'intervento in copertura di Rogerio.

11'- Palla dentro di Leris per Zeqiri, Cucchietti in uscita bassa anticipa il tentativo dello svizzero.

9'- Cucchietti rientra e il gioco riprende.

9'- Lo stesso Cucchietti, però sembra essersi fatto male: vedremo se sarà in grado di riprendere il gioco.

8'- Leris!! Semprini serve in area il francese, tiro bloccato da Cucchietti senza difficoltà.

7'- Contropiede Juve sugli sviluppi del corner, Zeqiri serve Matheus che si fa rimontare dalla difesa del Toro, facendo sfumare l'azione.

6'- Cross insidioso di Berardi, chiuso in corner da Coccolo.

5'- Messo giù Clemenza, la Juve guadagna un calcio di punizione.

4'- Palla in area per Berardi, che viene fermato dalla difesa bianconera.

3'- Fallo di Auriletto su Zeqiri, molto aggressivo il Torino in questi primi minuti di gara.

2'- Lancio in avanti a servire De Luca, chiude la difesa della Juve.

1'- Tenute classiche per entrambe le squadre, Torino in granata, Juve in bianconero.

14:33- Inizia la partita!!

14:30- Squadre in campo, Torino-Juve sta per iniziare.

14:20- 10 minuti all'inizio del match, è quasi tutto pronto per questo interessante derby.

14:07- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

13:40- Formazioni ufficiali:

Juventus: Del Favero, Vogliacco, Coccolo, Muratore, Toure, Rogerio, Semprini, Matheus, Zeqiri, Clemenza, Leris. A disposizione: Loria, Marricchi, Merio, Kanoute, Andersson, Bove, Ndiaye, Mosti, Kean, Galtarossa. Allenatore: Fabio Grosso.

Torino: Cucchietti, Tofanari, Giraudo, Auriletto, Remacle, Friendenlieb, Berardi, Rossetti, De Luca, Piscopo, Oukhadda. A disposizione: Coppola, Buongiorno, Rivoira, Bedino, Mele, Bortoletti, Luise, Gjuci, Millico, Tobaldo, Dieye, Petruccelli. Allenatore: Federico Coppitelli.

13:05- I ragazzi di Fabio Grosso, primi in classifica nel girone con 43 punti, cercano un successo che possa portarli a +6 nei confronti della seconda in classifica, il Chievo, mentre i granata, attualmente quinti con 36 punti, devono assolutamente vincere per cercare di accorciare la classifica e tornare in corsa per il vertice.

13:00- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buon pomeriggio da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Juventus, match valido per la 19 esima giornata del gruppo B del campionato Primavera.