Malmoe-Juve 0-2 - Nesti: "Llorente-Tevez: dall'ombra alla luce"

Malmoe-Juve 0-2 - Nesti: "Llorente-Tevez: dall'ombra alla luce"TUTTO mercato WEB
giovedì 27 novembre 2014, 10:432014
di Chiara Biondini
SINTESI DEI MIEI COMMENTI SU RADIO SPORTIVA

Nel primo tempo, Llorente e Tevez sono costretti a vedere i compagni da lontano, perché i rifornimenti latitano. Ma nella ripresa, in testa e in coda, diventano gli uomini-gol. Lo spagnolo, maggiore indiziato a uscire, dopo 45' in ombra, segna una rete-chiave per la qualificazione. E la segna alla maniera di chi dovrebbe entrare al suo posto, e cioè Morata: progressione bruciante, e freddezza esemplare.

L'argentino, dal canto suo, continua a giganteggiare, con il dodicesimo gol stagionale, sbloccandosi in una trasferta di Champions, dopo un digiuno che durava dal 2008. La Juve stramerita la vittoria, nonostante la fatica del primo tempo: 19 tiri, dei quali 10 nello specchio della porta. Chiellini domina in difesa, e Marchisio a centrocampo, mentre Vidal non brilla, ma conquista, comunque, la sufficienza.