tmw / lazio / Campionato
Serie A | La Roma si salva a Napoli, l'Atalanta sale al sesto posto: la classifica aggiornataTUTTO mercato WEB
domenica 28 aprile 2024, 19:56Campionato
di Lavinia Saccardo
per Lalaziosiamonoi.it

Un Napoli straripante ma sprecone si deve accontentare di un solo punto contro la Roma. Dominio azzurro nel primo tempo, con tantissime occasioni create ma nessuna rete messa a segno dagli uomini di Calzona. Nella ripresa il vantaggio è però firmato Dybala su calcio di rigore, poi al 65' Olivera riporta il match in equilibrio. Il Napoli si porta avanti con il penalty calciato da Osimhen, poi all'89' Abraham timbra il 2-2. Fischi al Maradona: la squadra ha giocato bene, ha creato tantissimo ma si è divorata tutto ciò che poteva.

Al Gewiss Stadium invece, i padroni di casa fanno ciò che devono. L'Atalanta rifila un deciso 2-0 all'Empoli, con le reti di Pasalic su rigore al 42' e Lookman al 51'. Con una gara in meno acora da giocare, la Dea sorpassa la Lazio e si avvicina al quinto posto in classifica a -2 dalla Roma.