tmw / lazio / News
Candreva all'intervallo: "Non è stato un bel primo tempo, ma alla prima occasione..."
lunedì 29 settembre 2014, 21:55News
di Davide Capogrossi
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Davide Capogrossi- Lalaziosiamonoi.it

I ruoli si rovesciano. Lazio in vantaggio in quel di Palermo dopo 45 minuti di gioco, grazie al guizzo di Djordjevic poco prima dell'intervallo. I ragazzi di Pioli hanno sofferto le ripartenze di Dybala e Vasquez nell'ultima parte del primo tempo, ma un ottimo Marchetti e un pizzico di fortuna hanno preservato il pareggio. Poi la rete dell'attaccante serbo, una Lazio cinica e concreta, come afferma Antonio Candreva ai microfoni di Sky: "Abbiamo sofferto solo negli ultimi 5-10 minuti. Non è stato un bel primo tempo, alla prima occassione abbiamo fatto gol, ora ci sono altri 45 minuti".