tmw / lazio / Settore giovanile
 RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - LAZIO-ROMA 2-2 (12' Ferri, 22' Murgia, 40' Oikonomidis, 90' Soleri)

Formello, campo Mirko Fersini (Roma), 29 ottobre 2014

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Verkaj, Cataldi, Murgia; Oikonomidis, Tounkara, Palombi. A disp.: De Angelis, Antonucci, Quaglia, Manoni, Capuano, Rokavec, Germoni, Condemi, Rossi, Collarino, Cotticelli. All.: Simone Inzaghi.

ROMA (4-3-3): Marchegiani; Paolelli, Capadrossi, Calabresi, Sammartino; Adamo, Pellegrini, D'Urso; Ferri, Soleri, Verde. A disp.: Faiella, Marchizza, Anonic, Ciavattini, De Santis, Ndoj, Ricozzi, Di Mariano, Calì, Di Livio, Taviani, Vestenicky. All.: Alberto De Rossi

94' - FINISCE IL MATCH - Termina 2-2 il derby, un risultato che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi di Inzaghiu, ripresi solo nel finale

91' - Doppia occasione per la Roma. Prima Soleri spara su Guerieri, poi Vestenicky a botta sicura, ci pensa Mattia a salvare sulla linea di porta

90' - PAREGGIO DELLA ROMA - Cross in mezzo per Soleri che, di piatto, gonfia la rete. 2-2, beffa per i biancocelesti

89' - Sul calcio d'angolo seguente Sammartino sbaglia il cross e colpisce l'incrocio dei pali.

88' - Tiro dal limite di Di Mariano, bravissimo Guerrieri ad allungarsi deviando in angolo

83' - Ammonito Di Livio per un fallo su una ripartenza di Oikonomidis

82' - Ultimo cambio per i giallorossi. Fuori Adamo dentro Vestenicky

80' - Cambio anche per la Lazio. Esce Murgia, stremato, dentro Germoni

74' - Cambio per la Roma. Fuori Verde dentro Di Livio

71' - Cambio per Inzaghi. Dentro Manoni fuori Cataldi

70' - Pericolosa la Roma, ma Verde cicca il pallone che si perde a fondo campo

65' - Punizione dai 25 metri per la Roma, palla che si infrange sulla barriera

59' - Cambio per la Roma. Entra Di Mariano, fuori D'Urso. I giallorossi passano al 4-2-3-1

58' - Palla dentro per Seck, il destro del terzino viene deviato in calcio d'angolo

50' - Sostituzione in casa Lazio. Esce Verkaj dentro Condemi

49' - Paolelli ci prova dalla distanza, palla che scheggia la traversa

46' - Inizia la ripresa. Nessun cambio, si riparte con gli stessi undici

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo, Lazio in vantaggio grazie alle reti di Murgia e Oikonomidis

44' - Giallo anche per Tounkara e Pellegrini

42' - Si scaldano gli animi, Calabresi entra duro su Murgia. Giallo

40' - GOOOOOLL LAZIO IN VANTAGGIO!!! - Oikonomidis riceve in area, sinistro ad incrociare e gol. I biancocelesti completano la rimonta

39' - Spinge la Lazio. Pollace in mezzo, Paoletti prova il rinvio, ma subentra ikonomidis che però colpisce la traversa.

36' - Punizione di Cataldi dentro per Palombi, colpo di testa e palla sul palo, ma1 l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

31' - Ammonizione anche in casa Roma. Giallo per Sammartino

25' - Cataldi prova la bomba dal limite, palla alta

22' GOOOOOOL! PAREGGIO DELLA LAZIO! Calcio d'angolo per i biancocelesti. Cataldi dalla bandierina, svetta sul primo palo Murgia che insacca. 1-1!

21' - Ammonito Cataldi per proteste

12' - ROMA IN VANTAGGIO - Cross di Adamo, Guerrieri non trattiene e Ferri, a porta vuota, deposita in rete

10' Si va vedere anche la Lazio con Oikonomidis che ruba palla e calcia dal limite, palla fuori di poco

6' - E' la Roma a farsi preferire, i giallorossi sembrano essere entrati in campo con maggiore cattiveria agonistica

1' PARTITI! Lazio in classica tenuta biancoceleste, Roma in tenuta giallo e rossa