tmw / lazio / Qui Nazionali
Brasile U21, vittoria netta contro il Paraguay: Felipe Anderson in campo 90 minuti
sabato 28 marzo 2015, 12:04Qui Nazionali
di Francesco Bizzarri
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

La Nazionale brasiliana di Felipe Anderson va. I baby verdeoro hanno affrontato nella notte il Paraguay nello stadio Kléber Andrade di Cariacica. Una larga vittoria, un 4 a 1 che lancia la squadra del ct Gallo verso le prossime partite con fiducia. Le reti, firmate da Vitinho e Lucas Silva, hanno fatto impazzire i circa 16 mila tifosi accorsi sugli spalti.

Buona la partita del Felipe biancoceleste, che ha giocato tutti i 90' con una buona occasione nel primo tempo non sfruttata. Match dalle mille emozioni, compreso lo spavento per Talisca: l'attaccante del Benfica si è procurato un ampio taglio alla bocca in un normale scontro di gioco. Per precauzione è stato poi portato in ospedale. Appuntamento per la prossima amichevole, contro il Messico Under 23 (il 29 marzo allo Stadio Castelão di São Luís. Felipe si gode il momento anche in Brasile, in attesa del ritorno alla sua Lazio.