sabato 21 gennaio 2017, 16:20Settore giovanile

LAZIO (4-3-3):  Adamonis; Spizzichino, Miceli, Petro, Ceka; Muzzi, Bari, Folorunsho; N’Diaye, Rossi, Bezziccheri. A disp.: Borrelli, Spiezio, Spurio, Portanova, Al-Hassan, Rezzi. All. Andrea Bonatti.

PERUGIA (4-4-2): Santopadre; Patrignani, Achy, Polidori, Garofalo; Buzzi, Amadio, Ceccuzzi, Salvucci; Panaioli, Vicaroni. A disp.: Sorci, Pietrangeli, Filoia, Pellegrini, Settimi, Bagnolo, Chirilenco.  All.: Davide Ciampelli.

Arbitro: Daniele De Remigis (sez. Teramo). Ass: Rotondale - Marinenza.

FINE SECONDO TEMPO

90'+4' - Finisce qui! Quarta vittoria consecutiva in campionato per la Lazio, la seconda per uno a zero dopo quella con la Spal di sette giorni fa. Decide il solito Alessandro Rossi, alla 19esima firma stagionale (1 in Coppa Italia). Vola la squadra di Bonatti.

90+4' - Ultima occasione per il Perugia su punizione. Palla fuori!

90'+4' - Al Hassan, disturbato da Bari, non riesce a chiuderla. Cross di Bezziccheri da destra, sotto porta il numero 15 manca l'appuntamento con il gol.

90'+2' - Egoista Al Hassan che spreca un tre contro uno in favore della Lazio. Il Perugia si salva in calcio d'angolo.

90' - Quattro minuti di speranza per il Perugia.

87' - Deve controllare il risultato ora la Lazio in questi ultimi minuti. La squadra di Bonatti è avanti di un gol e un uomo.

85' - Perugia in dieci! Strapotere fisico di Folorunsho che lotta e si fa atterrare da Patrignani, prima del lato corto dell'area. Doppio giallo e rosso per il numero 2.

83' - Calcio di punizione pericoloso da parte di Buzzi: la palla termina di poco alla destra di Adamonis.

81' - Ultimo cambio per Ciampelli: Filoia rileva Amadio.

79 - Conclusione velleitaria di Patrignani che cerca il gol dalla lunga distanza. Adamonis controlla tranquillamente il pallone sfilare sopra la traversa.

76' - Non ce la fa Alessandro Rossi che lascia il terreno di gioco zoppicando vistosamente. Al suo posto, dopo l'infortunio nel derby, si rivede Rezzi. Recupero lampo per l'ex Under 17.

73' - Gran bella giocata di Rossi che va via con una veronica, Settimi lo stende e si prende meritatamente il giallo. Il numero nove resta anche a terra.

70' - Cambio Perugia: lascia il campo Panaioli, entra Pellegrini.

64' - ALESSANDROOOOOO ROSSIIIII! LAZIO IN VANTAGGIO! Cross di Al Hassan sul secondo palo, Folorunsho fa la sponda e il bomber biancoceleste, sovrastando Achy, supera Santopadre di testa. Gol pesante (19esimo stagionale) in una partita che i ragazzi di Bonatti non stavano giocando bene.

62' - Finalmente Lazio! Angolo di Miceli: colpo di testa di Portanova da distanza ravvicinata, il pallone sorvola di poco la traversa.

59' - Sostituzione anche per il Perugia: fuori Salvucci, dentro Settimi.

57' - Tentativo da fuori di Garofalo, pallone sul fondo. Ma sempre il Perugia a cercare con più insistenza la via del gol.

56' - Secondo cambio per Bonatti: fuori Muzzi, dentro Al Hassan.

55' - Brivido per la Lazio. Cross di Buzzi dalla destra, si inserisce Panaioli ma di testa colpisce male.

54' - Lazio in campo con la difesa a tre. Bezziccheri e Ceka sono i due esterni, Portanova, Bari e Folorunsho i tre centrocampisti.

50' - Primo cambio per Bonatti: esce N'Diaye, in campo Portanova. Discreto esordio per il ragazzo arrivato dal Renate.

48' - Contatto dubbio nell'area del Perugia. Rischia tantissimo Achy che interviene in scivolata su capitan Rossi. L'arbitro lascia proseguire.

46' - Comincia la ripresa! Nessun cambio per Bonatti e Ciampelli.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45'+2' - Termina la prima frazione. Meglio il Perugia in questi primi quarantacinque minuti. La squadra di Ciampelli, penultima in classifica, è arrivata a Formello per fare la partita. E ha messo in difficoltà la Lazio di Bonatti.

45'+1' - Cross di Folorunsho dalla destra, N'Diaye, sul secondo palo, si divincola dalla marcatura avversaria e in caduta la manda alta.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

44' - Duro colpo alla caviglia subito da Miceli che resta a terra. Interviene lo staff medico biancoceleste.

42' - Bella imbucata centrale per Buzzi, Adamonis lo anticipa in uscita bassa.

40' - Santopadre buca l'uscita su calcio d'angolo. La Lazio non riesce ad approfittarne.

38' - Ammonito Bari per un intervento pericoloso.

36' - Adamonis sbaglia il rinvio con le mani, Buzzi prova il pallonetto ma non trova la porta. Non una buona Lazio oggi.

35' - Dieci minuti al termine del primo tempo. Poche occasioni fin qui. La migliore l'ha avuta paradossalmente il Perugia che se la sta giocando a viso aperto.

33' - Cross teso di Folorunsho, Rossi prova a girarla di testa. Pallone alto.

29' - Arbitraggio all'inglese di De Remigis. Tanti contrasti e ritmi alti ora a Formello.

25' - Ancora Lazio pericolosa sulla destra. Spizzichino sfonda e mette un insidioso cross basso, decisivo l'intervento in scivolata di Achy.

22' - N'Diaye! Vicino al gol all'esordio l'esterno in prestito dal Renate. Ottimo lavoro di Muzzi sulla destra, il numero 7 chiude al volo sul secondo palo. Santopadre, di piede, si rifugia in angolo.

18' - Conclusione fuori misura di Buzzi che chiude l'azione del Perugia, calciando alto. Ma il numero sette è molto attivo in questo avvio e sta mettendo in difficoltà Ceka.

14' - E' rimasto a terra Ceka. Gioco fermo al 'Fersini'.

12' - Ci prova Miceli su punizione: il pallone non inquadra lo specchio. La distanza era quasi proibitiva.

10' - Primo giallo dell'incontro: lo prende Patrignani.

7' - Occasione Perugia! Buzzi entra in area dalla destra e calcia in porta, Adamonis si oppone con i piedi. Avvio coraggioso degli ospiti.

5' - Conclusione debole di Panaioli, respinge la difesa della Lazio.

1' - Partiti! La Lazio, in tenuta casalinga, attacca da sinistra verso destra. Il Perugia, in completo nero con inserti rossi, si muove in senso opposto.

PRIMO TEMPO - Non ce la fa Javorcic. Il classe '98 va in tribuna insieme a Beqiri, Sarac, Dovidio, Ennali e Cardoselli. Portanova, al rientro dalla Nazionale, va invece in panchina. Dal primo minuto c'è allora il neo acquisto N'Diaye. Per il resto tutto confermato con la coppia formata da Rossi e Muzzi. Due attaccanti anche per Ciampelli che schiera in avanti Panaioli e Vicaroni.

Comincia il girone di ritorno. La Lazio di Bonatti lo fa da terza in classifica, dopo la vittoria della Sampdoria sul Vicenza di questa mattina. Contro il Perugia i biancocelesti cercano la quarta vittoria di fila in campionato per iniziare col piede giusto anche la seconda parte di stagione.Amici ed amiche de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Gabriele Candelori e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Perugia, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Primavera Tim.