SONDAGGIO - Milinkovic-Savic migliore in campo nel match con la Juventus. Patric secondo, Lombardi terzoTUTTO mercato WEB
di Francesco Tringali
per Lalaziosiamonoi.it
fonte Lalaziosiamonoi.it

Pubblicato ieri alle 15:30

CHIUSURA SONDAGGIO – I lettori de lalaziosiamonoi.it hanno espresso la propria preferenza, la risposta al sondaggio dopo il match contro la Juventus è chiara: è stato Milinkovic-Savic il migliore in campo dei biancocelesti allo Juventus Stadium. Quasi la metà dei voti per il talento serbo, seguito con il 33% da Patric. Ben più lontano il giovanissimo Lombardi che chiude il podio anticipando di poco l’amico e compagno Alessandro Murgia.

La Juventus di Massimiliano Allegri si rialza subito, dopo la sconfitta di Firenze, e batte per 2-0 la Lazio di Simone Inzaghi. I bianconeri hanno risolto la pratica nella prima frazione di gioco grazie alle reti di Paulo Dybala e Gonzalo Higuain. Il vantaggio della Juventus non tarda ad arrivare: al 5′ Dybala riceve dal croato e scarica in porta battendo Marchetti. Passano solo 12 minuti e i bianconeri raddoppiano con la rete di Higuain che brucia de Vrij su assist di Cuadrado. Nella ripresa la Lazio prova una reazione ma è sempre la Juventus ad avere in mano il pallino del gioco. Felipe Anderson e Biglia provano ad impensierire Buffon, mentre per i padroni di casa è Dybala ad andare per ben due volte a pochi centimetri dal 3-0. Al 93' il triplice fischio consegna il ritorno al successo dei bianconeri e l'ennesima sconfitta con le grandi a Inzaghi.