In casa Milan lo 0-0 manca da oltre due anni

In casa Milan lo 0-0 manca da oltre due anniTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Lingria/Photoviews
mercoledì 26 agosto 2015, 15:352015
di Redazione Footstats

Se il pareggio è il risultato meno probabile di Milan-Empoli in Serie A, è comparso in una sola occasione e proprio nel campionato scorso, il pronostico per una sfida fino a qualche anno fa a senso unico non è più cosa semplice da fare.
La bilancia pende ancora verso i rossoneri, 7 a 2 in fatto di successi, ma l'ultima gioia per i padroni di casa risale al 2006-2007, quando la sfida terminò col punteggio di 3-1: Ronaldo, Saudati e Gilardino nel primo tempo, Favalli nel secondo.
Poi ecco il successo dei toscani nel 2007-2008, 1-0 con in rete ancora Saudati, ed il pareggio con una marcatura per parte nel 2014-2015, Destro per i locali, Maccarone per gli ospiti.
C'è un dato che risulta però davvero particolare.
Alla conclusione del primo tempo il risultato più frequente dei Milan-Empoli di campionato è lo 0-0, 4 presenze prima di oggi. Il pareggio ad occhiali è però scomparso in questi ultimi anni dal tabellone che al Meazza indica il punteggio finale dei match. Sfogliando a ritroso gli almanacchi di calcio ne troviamo uno il 12 maggio 2013, Milan-Roma 0-0 alla 37esima giornata, poi più niente.