Inter-Empoli: 5-1-5TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 9 febbraio 2017, 12:152017
di Redazione Footstats

Cinque successi prima, aperti da un 2-1, cinque successi dopo, chiusi da un 2-1.
Nel mezzo l’unica vittoria dell’Empoli, un 1-0 arrivato alla 17esima del 2003-2004 quando Rocchi al primo minuto di recupero del secondo tempo diede ai toscani uno storico successo nel Meazza nerazzurro.
L’Inter fra match in Toscana ed in Lombardia ha marcato la bellezza di 49 reti agli azzurri.
E nella sfida di domenica pomeriggio si sfideranno il peggior attacco da trasferta della Serie A e la terza miglior difesa fra le mura amiche.