Lazio-Fiorentina, il segreto sta nei gol marcati

Lazio-Fiorentina, il segreto sta nei gol marcatiTUTTO mercato WEB
venerdì 6 marzo 2015, 11:312015
di Redazione Footstats

La Lazio non batte in casa e in campionato la Fiorentina dalla 25esima giornata del 2011-2012. Allora terminò col punteggio di 1-0 e in gol andò Klose al minuto 36 della sfida. Successivamente contiamo un successo degli ospiti per 2-0 nel 2012-2013 (28esima giornata, Jovetic nel primo e Ljajic nel secondo tempo i marcatori) ed uno 0-0 nella passata stagione (match disputato al settimo turno).
Il bilancio dei precedenti in campionato e in riva al Tevere vede ancora in vantaggio i biancocelesti per 31 a 13 in fatto di successi, con 21 segni "x".
Soprattutto la Lazio in questi 65 incontri disputati ha marcato quasi il doppio della Fiorentina: 109 a 59.
Ed anche il bilancio dei Lazio-Fiorentina alla 26esima giornata di Serie A propende per i padroni di casa: nel 1970-1971 fu 0-0; nel 1977-1978 terminò 1-0; nel 1995-1996 ben 4-0; infine, nel 2009-2010 col punteggio di 1-1. Insomma, due vittorie laziali e due pareggi con 6 centri per i padroni di casa ed 1 solo per gli ospiti.