Salernitana, vincere e... tifare Livorno, Novara e Pescara

Salernitana, vincere e... tifare Livorno, Novara e PescaraTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
giovedì 19 maggio 2016, 17:332016
di Redazione Footstats

Salernitana e Como non erano avversarie in cadetteria e sul prato dell'Arechi dalla stagione 2003-2004.
Allora lo scontro diretto valido per la 38esima giornata terminò col risultato di 1-0 per i granata e la rete di Erjon Bogdani al minuto 29 del primo tempo. A fine stagione i lariani, fanalino di coda con solo 7 successi, tre in più di quelli raccolti in questo torneo, salutarono la compagnia e retrocessero.
Per i campani, invece, fu un campionato chiuso a metà classifica.
I granata per salvarsi devono assolutamente vincere e... tifare Novara e Livorno (per raggiungere almeno i play-out), ed anche Pescara per una salvezza senza ulteriori centottanta minuti di passione (perché sono avanti negli scontri diretti col Latina: pareggio per 2-2 e vittoria per 3-2).
Da segnalare che nel 2010-2011 Salernitana-Como andò in scena anche in Lega Pro: 2-0 per i padroni di casa con le firme di Ayres ed Aurelio.

CONFRONTI DIRETTI A SALERNO (SERIE B E SERIE C)