Sampdoria, nell'ultima vittoria sul Milan c'è lo zampino di...

Sampdoria, nell'ultima vittoria sul Milan c'è lo zampino di...TUTTO mercato WEB
mercoledì 14 settembre 2016, 12:452016
di Redazione Footstats

Da cinque scontri diretti il Milan fa punti nel Ferraris blucerchiato: 3 segni X e 2 successi, il più recente la stagione passata per 1-0 grazie ad una rete di Carlos Bacca.
E così la più recente vittoria dei padroni di casa risale al 2009-2010, 2-1 a poche giornate dalla fine del torneo. Ma il dato interessante sta nell'elenco dei marcatori. Il match fu sbloccato dal rossonero Borriello nel primo tempo, nel secondo fu un rigore di Cassano a riportare il punteggio in parità, prima del sigillo vincente di Pazzini in pieno recupero.
Da segnalare che tra gol in casa (108) e fuori (91), il Milan ne ha marcati 199 in campionato alla Sampdoria.

CONFRONTI DIRETTI A GENOVA (SERIE A E SERIE B)