Torino, ci vuole un Romano per battere la RomaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 22 settembre 2016, 18:152016
di Redazione Footstats

Se Torino-Roma terminasse col punteggio di 1-1 non dovrebbe stupirci più di tanto.
Non solo perché il pareggio con una rete per parte è il risultato più frequente al termine dei 71 precedenti in Serie A. Piuttosto perché da tre anni a questa parte è l'unico risultato che dopo novanta minuti di gioco compare sul tabellone dell'Olimpico prima, del Grande Torino oggi.
Pertanto il più recente successo della Roma è datato stagione 2012-2013, 1-2 al 32esimo turno, Bianchi per i padroni di casa, Osvaldo e Lamela per gli ospiti.
L'ultima vittoria del Torino risale, invece, al 1990-1991, 1-0 alla quinta giornata, Romano il match winner.
E pensare che quella capitolina, con 178 gol subiti fra match in casa e fuori, è la squadra più perforata dai giocatori granata.