Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Torino col tabù Inter dal 1994. In caso di segno 1 o 2, sarà 100esima vittoria

Torino col tabù Inter dal 1994. In caso di segno 1 o 2, sarà 100esima vittoria TUTTO mercato WEB
giovedì 16 marzo 2017, 09:532017
di Redazione Footstats

Il Torino non supera fra le mura amiche l’Inter dal campionato 1993-1994.
Allora, 25esima giornata, terminò col punteggio di 2-0 per i granata, grazie alle reti di Poggi nella prima frazione di gioco e di Cois nella seconda.
E così un bilancio degli scontri diretti che fino ad allora recitava 23 successi per il Torino, 20 segni X, 17 vittorie per l’Inter… è finito con lo sbilanciarsi verso i nerazzurri.
Dal 1994-1995 in poi, difatti, gli ospiti hanno messo a segno 10 affermazioni (tanto che il risultato più frequente in questi ultimi vent’anni è lo 0-1, comparso in ben 5 occasioni) e 2 pareggi (il 3-3 del 2013-2014 e lo 0-0 del 2014-2015).
Curiosità: se ci dovesse scappare il segno 1 oppure 2 in schedina, quella dell’Olimpico rappresenterebbe la vittoria numero 100 nella Serie A con la formula del girone unico negli scontri diretti fra Torino (a quota 34) ed Inter (65).
Chiudiamo segnalando che Belotti-Icardi sarà anche la sfida fra i due migliori cannonieri della Serie A (con l’argentino che divide il secondo gradino del podio assieme a Dzeko). Per il granata le reti sono 22 in 25 match (1 su rigore). In pratica 1 centro ogni 103 minuti circa. Per il nerazzurro sono 20 in 26 presenze (3 su penalty). La media è di 1 gol ogni 122 minuti circa.