Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 30 marzo 2017, 14:222017
di Redazione Footstats

Stagione di Serie B 2000-2001, 23esima giornata, quarta del girone di ritorno.
Al minuto 11 del primo tempo il Crotone si porta in vantaggio con la rete di Pagliarini, prima dell’intervallo il ChievoVerona raggiunge il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Corini (38’). Nella ripresa, poi, Cossato (17’) e Corradi (49’) porteranno il punteggio sul definitivo 3-1 per i gialloblù.
Quello di domenica pomeriggio sarà il primo Chievo-Crotone di Serie A.
L’unico precedente nel massimo campionato italiano s’è svolto, infatti, con i calabresi squadra di casa e… vincente: 2-0 grazie alla reti di Trotta sul rigore al 47’ del primo tempo e Falcinelli al 47’ del secondo tempo.