Un girone dopo: Juventus con 18 vittorie, Torino con 18 punti

Un girone dopo: Juventus con 18 vittorie, Torino con 18 puntiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 17 marzo 2016, 10:052016
di Redazione Footstats

Dopo 5 sconfitte di fila, nell'ultimo Torino-Juventus di campionato i granata hanno ritrovato quella vittoria che nel derby casalingo mancava dalla stagione 1994-1995.
Era il 25 gennaio del 1995 e la stracittadina terminò col punteggio di 3-2: doppiette di Vialli e Rizzitelli oltre al gol di Angloma. Cinque marcature, tutte raccolte nella prima frazione di gioco.
Proprio a metà degli anni Novanta arrivò l'ultima doppietta del Torino, perché in aggiunta all'appena citato 3-2 dell'andata ci fu anche il 2-1 nel girone di ritorno.
Evento, vittorie in entrambi i derby di campionato, che quest'anno non potrà accadere perché proprio in occasione di Juventus-Torino ebbe inizio la serie positiva dei bianconeri, serie che oggi conta: 18 vittorie, 1 pareggio, 55 punti raccolti, 40 gol fatti, 6 subiti, una media inglese che ha toccato quota +18.
Nello stesso intervallo di tempo il Torino di punti ne ha raccolti solo 18, frutto di 4 successi, 6 segni "x" e 9 sconfitte, con 20 reti all'attivo e 23 incassate.

CONFRONTI DIRETTI CON IL TORINO SQUADRA DI CASA (SERIE A)