Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

2^ Divisione, Chiavazzo inguaia l'Aversa Normanna: derby alla CasertanaTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com
domenica 13 aprile 2014, 19:502014
di Luca Esposito
Aversa Normanna 1 Casertana 2

La Casertana affonda l'Aversa Normanna nel derby, e lo con pieno merito: l'undici di Ugolotti, già promosso nella Divisione Unica, ha saputo legittimare il successo contro la compagine di mister Provenza, che non è riuscita a ottenere quei punti di cui aveva assolutamente bisogno. Nella fase iniziale gli aversani sembrava che avessero indovinato la tattica, ma i giocatori di qualità nelle file dei falchetti hanno saputo fare la differenza. Molte di più le parate di Russo, soprattutto sulle conclusioni di Kola e di Cucciniello, anche se Fumagalli è dovuto intervenire sul colpo di testa di Galizia al minuto 28. In piena fase di recupero prima dell'intervallo la rete dei locali: rigore provocato da D'Alterio che atterra in area Orlando, dal dischetto si è presentato Galizia che ha trasformato con sicurezza. Nella ripresa ha spinto maggiormente la Casertana che ha sfiorato il pareggio con Mancino, in particolare ben due conclusioni del rifinitore sono passate a pochi centimetri dal palo. All'83' è arrivato l'uno a uno per merito di Antonazzo: il fluidificante rossoblù ha rubato palla nella trequarti avversaria e ha fulminato Russo. Il finale è stato vibrante con l'aversano Vicentin che poteva raddoppiare e non l'ha fatto, poi con la doccia fredda del gol di Chiavazzo, in grado di realizzare il punto della vittoria al 92': tiro incredibile su cui il portiere si è dovuto arrendere. Aversa in zona retrocessione e ancora a secco di successi da 10 turni, mentre da due mesi la Casertana non vinceva.

IL TABELLINO DELLA GARA

AVERSA NORMANNA (4-4-2): Russo 7; Gennari 6, Porcaro 6, Di Girolamo 5, Esposito 7; Comini 6, Prevete 6, Gatto sv (13' Villanova 6,5, poi 69' Vicentin 5), Suarino 6; Orlando 6,5, Galizia 6,5. A disp.: D'Agostino, Balzano, Nocerino, De Rosa e Di Vicino. All.: Provenza 6

CASERTANA (4-3-3): Fumagalli 7; Antonazzo 7, D'Alterio 6, Idda 6, Bruno 6; Marano 5,5, (67' De Marco sv), Correa 6 (75' Chiavazzo 7), Cucciniello 6,5 (58' Bacio Terracino 6,5); Alvino 6, Kola 6, Mancino 7. A dip.: Vigliotti, Pezzella, Favetta e Varriale. All.: Ugolotti 7

Arbitro: Candeo di Este 6,5

RETI: 48' pt rigore Galizia (AN), 83' Antonazzo (Ce), 92' Chiavazzo (Ce).

NOTE: spettatori 500 circa; ammoniti Antonazzo, D'Alterio, Alvino e Bruno (Ce), Suarino e Galizia (AN). angoli 8-1 per Casertana. Recupero: 3' pt, 3' st