Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

2^ Divisione, la Vigor Lamezia vede la Prima DivisioneTUTTO mercato WEB
© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com
mercoledì 18 aprile 2012, 20:042012
di Luca Esposito

Il Campobasso continua nel suo trend negativo. La partita contro la Vigor Lamezia fosse di quelle abbordabili, ma l'involuzione dei molisani dovrebbe far preoccupare la società rossoblù. Gli uomini di mister Imbimbo in terra calabrese incappano nella quinta sconfitta consecutiva. L'undici molisano è apparso anche oggi privo di quella vervè che aveva contraddistinto le prime uscite con l'attuale tecnico in panchina e in costante declino sia dal punto di vista del gioco che della tenuta atletica. Basta una rete di Mancosu, al ventesimo della ripresa per mettere in ginocchio questo Campobasso e far volare la Vigor Lamezia al secondo posto solitario, considerando il contemporaneo pari della Paganese con il Catanzaro. Una vittoria legettimata dalla formazione di casa grazie alla mole di gioco espressa in entrambe le frazioni di gara, nel primo tempo la difesa del Campobasso regge bene, ma nei secondi quaranticinque minuti deve arrendersi alla maggiore qualità della Vigor. Come detto al 19' la rete di Mancosu che dopo una pregevole serpentina trafigge l'incolpevole Ioime. La rete subita non scuote il Campobasso che va più volte vicino al doppio svantaggio. L'unica azione dei molisani è di Cruz che di testa su cross di Rega mette fuori. A fine gara il tecnico Costantino del Lamezia: "Nel primo tempo abbiamo avuto difficoltà a scardinare la difesa molisana anche perchè si chiudevano bene. Nella seconda frazione, abbiamo cercato la vittoria ed è arrivata. Per ora ci godiamo il secondo posto...."

Tabellino della gara

Vigor Lamezia (4-3-2-1): Forte; Cane, Gattari, Mercurio, Bonasia; Giuffrida (84' Visone), Cerchia; Lattanzio, Sbravati (57' Romero) , Mancosu; De Luca. A disp. Calderoni, Marchetti, Sinicropi, Martino, Erbini. All. Costantino.

Campobasso (4-1-4-1): Ioime; Bertozzini, Mateo, Scudieri, Esposito (88' Baldares); Cirillo (70' La Porta); Giannattasio, Forgione, Viscido (78' Rega) , Todino; Cruz. A disp. Falcone, Marino, Modica, Mazza, La Porta. All. Imbimbo

Arbitro: Gallo da Barcellona Pozzo di Gotto

Rete: 64' st Mancosu

Note: Ammoniti: Forgione (C), Gattari (V), De Luca (V), Esposito (C), Viscido (C). Angoli: 10-6. Rec. 1'pt; 4' st.

TOP

Mancosu (attaccante Vigor Lamezia): non poteva che finire tra i top del match contro il Campobasso il bomber dei calabresi, la sua rete, infatti, lancia in seconda piazza solitaria la Vigor. Piazzamento che vorrebbe dire promozione diretta qualora il campionato finisse oggi.

FLOP

Mister Imbimbo (allenatore Campobasso): Se il Campobasso non segna da più di 500 minuti qualche motivo ci sarà? Rimandato con rischio di bocciatura.