AlbinoLeffe, Alvini: "Col Modena gara equilibrata, poteva starci il pari"

AlbinoLeffe, Alvini: "Col Modena gara equilibrata, poteva starci il pari"TUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Moscatelli
lunedì 27 marzo 2017, 16:532017
di Marco Frattino

Al termine della gara che ha visto l’AlbinoLeffe venir superato di misura dal Modena (0-1, ndr), il tecnico Massimiliano Alvini è intervenuto in sala stampa e ai microfoni dei giornalisti ha commentato la prestazione dei suoi ragazzi: “E’ stata una partita equilibrata. Nel primo tempo meglio noi, nel secondo tempo loro han fatto qualcosa in più legittimando dieci minuti di supremazia con due occasioni ed il gol. Noi abbiamo avuto gli ultimi dieci minuti ‘sporchi’ in cui potevamo pareggiarla, ma in linea di massima non abbiamo disputato una grande partita dal punto di vista dell’organizzazione e dell’intensità.

Va dato atto, però, che gli avversari han disputato una buona partita. Ci poteva stare il pareggio, ma ciò non cambia che questo oggi non è stato uno dei migliori AlbinoLeffe della stagione”, le parole dell'allenatore.