Arezzo, battuta la Fortis Arezzo nella consueta amichevole settimanaleTUTTO mercato WEB
© foto di Jacopo Duranti/TuttoLegaPro.com
giovedì 26 marzo 2015, 10:332015
di Alessandra Stefanelli

Nella giornata di ieri, l'Arezzo dopo l'allenamento ha disputato una sgambata contro la Fortis Arezzo. "I primi minuti della partita hanno visto gli amaranto tenere il pallino del gioco creando molte occasioni, ma non riuscendo a segnare neanche un gol, grazie anche alle belle parate del portiere ospite. Con il passare dei minuti si sono alzati i ritmi della partita, oltre che all'intensità della pioggia.

Il primo tempo si è chiuso con il risultato di 4-0, con le reti di Barusso, Gambadori, Erpen e Testardi. Nella ripresa il gioco è diventato meno fluido, vista anche la tanta pioggia caduta e il campo molto peso. Dettori e Yaisien sono andati a segno per l'Arezzo, mentre nel finale con una bell'azione gli ospiti hanno segnato la rete del definitivo 6-1", si legge sul sito ufficiale del club amaranto.